Это акт жонглирования

Актерам сегодня труднее, чем когда-либо. Все больше и больше людей заинтересованы в профессиональной деятельности. Искушение к славе и богатству очень велико, и стать знаменитостью в актерском мире — это искушение, которое соперничает с «Евой» или «Адамом» в Эдемском саду. Реалити-шоу все еще живо и хорошо, и многие зрители предпочли бы его смотреть. Настоящие домохозяйки Герцог в ресторане, чем в фильме режиссера Сидни Люмета. Лучший способ приблизиться к этой высококонкурентной сфере — это твердо стоять на ногах и широко открывать глаза. В связи с этим я хотел бы дать вам несколько советов, которые могут оказаться вам полезными.

Актерская карьера потребует от вас всего вашего времени, энергии и финансовых ресурсов, чтобы поддерживать себя в долгосрочной перспективе. Актерское мастерство — это не работа с частичной занятостью. Я никогда не встречал никого, кто мог бы совместить постоянную работу с актерскими обязанностями. Первое, что вам нужно сделать, это найти работу с частичной занятостью, которая будет приносить вам достаточно дохода, чтобы позволить себе жить недалеко от Нью-Йорка (Манхэттена). Арендная плата является самой высокой за всю историю, поэтому вам нужно будет найти соседа по комнате, чтобы разделить расходы. Вильямсбург, Гринпойнт, Астория, Кенсингтон, Бушвик — среди тех, что еще доступны (по меркам Нью-Йорка). Если вы обратитесь к брокеру по недвижимости, вам придется заплатить комиссию около 18% от годовой арендной платы. Ни одна из этих ситуаций не идеальна, но важно сопереживать человеку, с которым вы собираетесь жить. Вы не хотите, чтобы вас обременяли ситуация, полная напряжения и борьбы. Потратьте некоторое время (если у вас есть время) на знакомство с потенциальными соседями по комнате. Нетворкинг — отличный способ узнать, кто и что доступно. По моему опыту, большинство людей готовы помочь, поскольку многие столкнулись с теми же проблемами, с которыми придется столкнуться вам.

Как я упоминал ранее, вам понадобится работа, которая будет приносить достаточно дохода, чтобы позволить себе уроки, мастерские, жилье (редко — средства массовой информации), фотосъемку, транспорт (если вы находитесь за пределами района) и все связанные с работой вещи. Важно найти работу, которая не будет утомлять вас и даст вам определенную степень гибкости. На протяжении многих лет я видел, как ученики были настолько истощены, что не могли сосредоточиться на уроке. Постарайтесь найти работу, которая соответствует вашим актерским потребностям.

Вам нужно будет найти уроки актерского мастерства, которые подходят вам и находятся в пределах вашего бюджета. Найдите время, чтобы прочитать различные техники, чтобы получить базовое представление о различных подходах к ремеслу. Затем потратьте некоторое время на одитинг класса. Какая среда? Способствует ли это обучению? Компетентный ли учитель, хорошо разбирается в ремесле, общительный, красноречивый, доступный, теплый, заботливый, страстный, заинтересованный? Все это создает благоприятную среду обучения. Когда дело доходит до выбора учителя, для вас должен быть подходящий учитель.

В какой-то момент вам понадобятся хедшоты. Некоторые фотографы очень дороги, но есть очень талантливые фотографы, которые не взимают королевский выкуп. Найдите время, чтобы посмотреть фотографии голов других актеров. Если вам нравится то, что вы видите, спросите, кто их сфотографировал. У большинства талантливых главных фотографов есть веб-сайт с примерами их работ. Есть немало «фотографов», которые только начинают свою деятельность и могут предлагать свои услуги бесплатно в попытке заявить о себе. Это рискованный бизнес. Ваш выстрел в голову — ваша визитная карточка. Если вам нужно потратить немного больше, чтобы получить наилучшие результаты, не останавливайтесь на фотографиях, которые не изображают вас в лучшем свете.

Скорее всего, на ранних этапах вашей карьеры будет сложно найти оплачиваемые концерты. Требуется время, чтобы развить сильную технику, и работа может оказаться бесплодной, пока вы не докажете директорам по кастингу, что вы способны выполнять эту работу. Отнеситесь к своему ремеслу серьезно. Не стесняйтесь делать свою работу.

Отказ — часть этого бизнеса. Вам нужно будет развить толстую кожу. Актерское мастерство не для слабонервных. Чтобы справиться с давлением бизнеса, нужна мокса. Лучшие актеры мира не привыкать к отказу. Научитесь разрабатывать стратегии, которые помогут вам, когда вы не получаете обратных звонков или предложений о работе. Сначала, когда Ричард Дрейфус не выигрывал эту роль, он говорил себе: «Что случилось с этими людьми? Разве они не знают, насколько я хорош? Найдите свой собственный уникальный способ справиться с отказом.

Работа, обучение, жизнь, транспорт, мастер-классы, нетворкинг, фотосессия, создание собственного веб-сайта, визитки, прослушивания — все это часть актерского мира. Если вы хотите стать его частью, важно понимать, что вас ждет, и подготовить себя морально и физически к этому путешествию. Как и все в жизни, это процесс. Научитесь принимать это и извлекать из каждого опыта что-то положительное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *