Центральный банк Chicanery и мы единицы дохода

«К сожалению, никто не может сказать, что такое Матрица. Вы должны увидеть это собственными глазами. ~ Морфеус в фильме "Матрица"

Оксфордский словарь английского языка определяет «преследование» как «юридическое мошенничество, петицию, злоупотребление юридическими формами; использование обмана и обмана в дебатах или действиях; спор, софистика, обман ». Вам не нужно читать прошлое «юридическое мошенничество», чтобы понять недооцененное влияние центральных банков на нас, налоговую единицу. Но, возможно, более тревожным является направление, в котором, по всей видимости, движутся центральные банки.

Краткий обзор роли центрального банка в отношении валюты говорит нам о том, что глобальная денежная система доминирует и контролирует все другие системы в мире. Подобно 800-фунтовой горилле в салуне, этот факт невозможно игнорировать, как только вы его увидите.

Подобно тому, как невозможно полностью понять планету Земля, не осознавая роль солнечной системы, которая ее содержит, так невозможно полностью понять деньги отдельно от денежной системы.

Глобальная денежная система представляет собой сеть из 17 центральных банков по всему миру, из которых Федеральный резервный банк является единственным в Соединенных Штатах. Центральные банки — единственные банки, способные выпускать валюту (частный продукт, за который мы платим), выпущены через банкинг с частичным резервированием, взяты в долг и погашаются с процентами. Эта формула, называемая в брошюре Федеральной резервной системы «мультипликатором роста», Современная денежная механика, увеличивает прибыль системных архитекторов и их партнеров.

Валютные потоки от правительства к коммерческим и местным банкам, поскольку правительство страны занимает деньги у центрального банка. Когда компания погашает коммерческую ссуду с процентами (то есть обслуживанием долга), она перекладывает комиссию по банковскому кредиту на своих клиентов по мере роста цен на товары и услуги. Со временем то, что начиналось как «простые» проценты, становится «сложными» процентами, что, в свою очередь, заставляет цены расти все быстрее.

В результате нам, единицам дохода, приходится работать все больше и больше и платить больше за те же самые основные товары и услуги, за которые люди платили гораздо меньше в 1950-х и 1960-х годах. Этот резкий рост стоимости жизни стал очевидным в сфере недвижимости и страхования.

Как только она вступила во владение, все же власть нужна, чтобы существовать.

Экономический кризис 2008 года подверг ФРС испытанию. Он использовал отчаянную меру сброса триллионов вновь выпущенных денег в больную денежную систему посредством серии количественного смягчения (QE), чтобы «стимулировать» экономику, а также ее положение власти. Их денежно-кредитная стратегия весело вела большинство американцев по пути из желтого кирпича, ведущего к возрождению и богатству.

Однако, как и в случае с Волшебником из страны Оз, внешность часто обманчива. Фактически, избыток вновь выпущенной валюты способствовал более глубокой девальвации доллара (сейчас он стоит менее 3 центов). В дальнейшем ФРС нужно будет не отставать от того, что положило начало количественному смягчению. Чтобы и дальше обеспечивать рынок ликвидностью, в систему необходимо будет вводить все большее количество валюты.

Вот тут и становится интересно. В целом, для поддержания ликвидности тактика ФРС зашла настолько далеко, что агрессивно скупала государственные активы, корпоративные акции и «токсичную» недвижимость, что способствовало двузначному росту фондового рынка. Все более решительные меры предусматривают своего рода экспансию, которая подвергает экономику риску полного поглощения финансовым сектором. Подумайте: дальнейшая концентрация власти.

Потому что:

«Итак, у центральных банков есть проблема, теперь они« вынуждены »покупать активы, чтобы предотвратить спад на рынке, но вопрос« кому они в конечном итоге будут продавать? » Ответ, конечно же, «никто», потому что нет никого достаточно крупного, чтобы удалить эти активы из своих бухгалтерских книг. Билл Холтер, центральные банки будут уничтожать свою собственную валюту, делая то, что они делают … создавая валюту и кредиты. Следовательно, чем быстрее они бегут, тем быстрее Бугимен их ловит!, 22 апреля 2017 г.

ФРС имеет право покупать активы без каких-либо ограничений, а затем может повышать цены, по которым практически никто не может делать ставки. Вопреки распространенному мнению, более высокая стоимость жизни из-за более высокой инфляции не приводит к восстановлению экономики, особенно для большинства американцев, не имеющих активов.

Пока кто-то получает зарплату, его, похоже, не волнует система, которая ее производит., укоренившаяся система, которая владеет и контролирует способность создавать бесконечную денежную массу (новый кредит). Кроме того, если центральные банки решат перейти на технологию блокчейн, как я писал в своих недавних блогах с февраля по апрель, это не будет децентрализованное приложение, такое как Биткойн. Вместо этого технология блокчейн просто упростит уже централизованную центральную банковскую систему.

С каждым последующим экономическим спадом ФРС удваивается, чтобы минимизировать экономическое воздействие на общество. Сведение к минимуму экономического воздействия означает, что ФРС все больше и больше контролирует ситуацию, чтобы сохранить свою власть, и пытается компенсировать продолжающееся экспоненциальное обесценивание всех фиатных валют. Роль центрального банка подобна снежному кому, который скатывается с холма; Интересно, видит ли кто то, что вижу я?

«Нужно защищать только маленькие секреты. Великие держатся в секрете из-за общественного неверия ». ~ Маршалл Маклюэн, автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *