Хранит личные записи владельца

Индустрия частных владельцев банкнот — одна из величайших возможностей на рынке независимо от экономики. Всегда будут возможности заработать в этой индустрии. Если вы что-то знаете о недвижимости и стоимости отрасли, значит, вы знаете о денежных потоках. Если у вас есть денежный поток, у вас есть богатство. Многие люди начнут покупать финансовые векселя продавца, чтобы создать этот денежный поток. В других случаях банкноты создаются для облегчения продажи собственности, но владелец не хочет сдерживать денежный поток. Неважно, почему они этого не хотят. Может быть, есть другие интересы, в которые они хотят вложить деньги, или, может быть, им просто нужны деньги сейчас. Какой бы ни была причина, есть много частных держателей банкнот, которые предпочли бы продать свои банкноты за наличные. Для них мгновенные наличные деньги — король.

Если вы хотите работать в индустрии банкнот в качестве брокера банкнот или начинающего покупателя, список потенциальных клиентов — правообладателей банкнот важен, чтобы вы могли связаться с этими потенциальными продавцами банкнот. Также важно понимать, что такое список потенциальных клиентов и каковы ваши ожидания. Это правда, что есть много держателей банкнот, которые не хотят оставлять себе банкноту, с которой они расстались. Однако неверно, что какой-либо бизнес может предложить вам список потенциальных держателей банкнот, в который входят только люди, готовые продавать. Списки потенциальных клиентов, не являющихся собственниками, — это просто общедоступные данные, собранные в маркетинговых целях.

Есть несколько важных вещей, которые вы должны понять, прежде чем покупать свой список потенциальных клиентов. Первый — это понять данные и распознать их такими, какие они есть. Для многих списков лидов данные просто берутся от текущих адресатов и соответствуют текущему имени и адресу. Этот тип списка не является специализированным списком. Если вы имеете дело с более специализированным списком, например с потенциальными клиентами с финансовыми примечаниями, данные, которые вы ищете, относятся к конкретному документу, а не к текущему адресу или имени. Для списка частных ипотечных кредитов, не имеющих собственника, вам нужны данные, которые часто регистрировались годами ранее. Это действие в создаваемой вами личной заметке, которую вы ищете.

Как только вы поймете, что данные часто «старые» из-за характера запрашиваемой информации, вы можете переходить к пониманию статистики. Помните о возможностях того, что могло произойти с тех пор, как вы создали эту заметку. Наилучший вариант состоит в том, что банкнота была создана, а продавец или владелец банкноты все еще живет по тому же адресу, и при записи не было допущено никаких ошибок, и он хочет продать.

Тем не менее, это не всегда так. Часто создается примечание, а затем продавец уходит. В другой раз дом, который он использовал в качестве адреса, позже снесли, а на его месте создали новую перегородку. Существует множество таких ситуаций и изменений, которые могут привести к тому, что первоначально зарегистрированный адрес станет недействительным для доставки. Это не значит, что ваш список плохой. В конце концов, вы ищете конкретное событие, а не конкретного человека, верно? Вы ищете записанную заметку. Не требуется никаких изменений в общедоступных записях, которые позволят вам привлечь к ответственности держателя банкноты, когда он перемещается или адрес больше не действителен.

Поэтому при покупке списка потенциальных клиентов нужно разбираться в статистике и быть готовым к ней. Поскольку вы ищете конкретное событие в публичном реестре, от 20% до 50% информации о потенциальных клиентах держателя банкноты больше не может быть адресом для доставки. Вы получите обратно карточки, в которых будет указано, что они не могут быть доставлены. Однако среди тех, кто добивается своей цели, у вас будет много ценностей, которые помогут вам достичь своих целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *