Утрата наследства — некомпетентность, жадность или конфигурация?

Станьте доверенным лицом

Родственники попросили вас стать попечителем их Living Trust. Возможно, им льстит их вера в вашу честность или невежество, согласитесь. Даже если богатства мало и оно исчезает после смерти доверительного управляющего, преемник доверительного собственника может многому научиться. Об этом свидетельствует «Поместье Боулз», которое обсуждается далее в этой статье.

Если в собственности, которую вас просят управлять, не так много, можно легко вывести средства и быстро выполнить свои обязательства. Не все вопросы наследования являются сложными, особенно если бенефициаров мало. Если это так, вам повезло.

Другое дело, когда на карту поставлены миллионы, а остальные из нас узнают, чего нельзя делать на судебных слушаниях по этим более трагическим примерам. Там, где передача богатства осуществляется квалифицированно, нет никакого способа урегулировать спор, поэтому более управляемые трасты хранят молчание о том, как администрация обеспечивает надлежащее распределение. В конце концов, более крупные трасты существуют на протяжении поколений. В этом должен быть трюк.

Передача плаща

Имейте это в виду, все трасты становятся безотзывными после прохождения доверителем (-ами). Однако, пока он жив, Концедент может тратить деньги, якобы предназначенные для Бенефициаров, не задавая вопросов. Правила и положения, регулирующие траст, можно найти в его трастовой декларации или облигации. Они регулируют поведение Доверительного управляющего (ов) после смерти Концедента (ов). Вот тогда могут начаться конфликты и неразбериха.

Однако распространенный способ выбора преемника доверительного управляющего заключается в том, что оставшийся в живых супруг берет на себя семейные финансы. Логика в том, что человек заботится о детях и разумно распределяет богатство. К сожалению, выбор супруга не всегда правильный. Когда Доверительный управляющий пожилой и видит, что навещающие друзья часто более ценны, чем дети, состояние можно легко распределить. Передача детского имущества близким людям — не редкость. Вы увидите, как это работает, когда в поместье Боулз исследуют определенные проблемы.

Обучение попечителей

Несмотря на его жизненно важное значение, мы обнаруживаем, что в теме наследования систематически пренебрегается обучением попечителей. Из-за этого пренебрежения теряются миллиарды долларов; в то время как суды и юристы зарабатывают миллионы, а богатство переходит к будущим поколениям семьи. В основном это связано с тем, что те, кто получает активы, не имеют большого опыта в управлении капиталом.

Непосвященный доверительный управляющий часто консультируется с консультантами по бухгалтерскому учету и юристами, которые практически не имеют опыта в доверительном управлении. Несмотря на то, что они осведомлены в своих конкретных областях знаний, им не хватает подробной информации о внутреннем управлении трастом. Оставив после себя кучу бумаг и активов, новые Попечители стараются изо всех сил, и многие из них преуспевают — если у них есть достаточное образование и здравый смысл.

Как научиться быть доверенным лицом?

Источники информации

Ученичество — самый важный аспект, за исключением того, что в нашем мире нет официальной программы ученичества. Ваш следующий выбор — читать книги по наследству, но их очень мало. При отсутствии прямого источника следующей альтернативой становится чтение того, что поначалу кажется сухим и скучным судебным процессом; как найти кейсы для чтения и как найти значение иностранных и иностранных терминов?

Способы получения информации

Хотя существуют книги по наследству, большинство людей этого не знают, поэтому единственный жизнеспособный вариант — читать судебные дела. Заполненная расплывчатой ​​юридической терминологией, большинство людей находят это сложной задачей, но вот несколько советов о том, как действовать для тех, кто не имеет формального юридического образования:

1. Найдите судебные дела, выполнив поиск на юридических сайтах и ​​по таким терминам, как наследование, завещания, наследство, трасты; или, если вы знаете юриста, попросите его найти соответствующие материалы для чтения.

2. Просмотрите все дело, чтобы собрать идеи и сроки.

3. Игнорируйте все ссылки на другие судебные дела. Если вас что-то не заинтриговало, в получении информации нет необходимости. На этом этапе путешествия по чужой стране чужих идей и сложному лесу людей достаточно вобрать в себя суть поднятых вопросов.

4. Прочтите первое и последнее предложения каждого абзаца.

5. Положите чемодан, уйдите и возвращайтесь к нему, когда захотите.

6. Прочтите разделы.

7. Возьмите юридический словарь и найдите любое слово или термин, который вы не понимаете.

8. Начать с начала судебного дела; читай медленно.

Умышленный нечеткий язык

Наша правовая система основана на римском праве, и когда Вильгельм Завоеватель, который был родом из Франции, стал королем Англии в 1066 году, он изменил правовой формат и потребовал, чтобы дела рассматривались на французском языке. Этот преднамеренный маневр не дал англичанам прямого доступа к судам.

Два языка, наиболее необходимые для понимания сути юридических слов, — это латинский и французский. У большинства людей нет такого обучения, поэтому сразу же простите себя, если вы запутаете используемый жаргон. Вы будете удивлены, насколько хорошо у вас все получается! Когда вы поймете тонкости языка и научитесь с ним справляться, вы будете удивлены, насколько хорошо вы сможете овладеть им. Даже чтение одного судебного дела дает много информации.

Получение образования

Обычно мотивация для задачи такого размера заключается в том, что нет другого места для получения информации. Если вы чувствуете ответственность за других, вам нужно узнать о том, что вы делаете.

Кстати, формального юридического образования у меня нет. Я приобрел свои знания с помощью жаргона и личного опыта по многим вопросам наследования. Я являюсь администратором траста, поэтому вижу много мероприятий и беру на себя формальности. То, чем я делюсь с вами, я усвоил на собственном горьком опыте, и каждый раз, когда происходит новый странный инцидент, я должен выдвигать новые представленные идеи. Нет причин, по которым вы не можете делать то же самое.

Прибыльный бизнес

Тема наследования настолько запутана и так важна для будущего выживания, что ею нельзя пренебрегать. Примечание. Отсутствие образовательного форума для попечителей приводит к тому, что ошибки, перечисленные в следующей битве между Бенефициаром, судом и правопреемником доверительного управляющего, происходят чаще. Для юристов это прибыльный бизнес. По этой причине люди, которые становятся истцами, скорее всего, будут иметь много денег. У обычного человека деньги закончатся задолго до того, как можно будет подать такую ​​апелляцию.

Потеря богатства

В приведенном ниже примере вы увидите, как Доверительный управляющий, полностью и полностью не осознавая своих обязанностей и ролей, просто игнорирует все свои обязательства. Другие были более чем готовы помочь ей растратить средства этого огромного состояния.

Судебное дело, обсуждаемое в следующих нескольких абзацах, было упрощено. Я опустил упомянутые типы трастов и все цитаты из других судебных дел. Это простая версия сложной и долгой судебной битвы.

Непомерные судебные издержки

Поскольку затраты на подачу судебных исков непомерно высоки, большинство дел Trust, доходящих до уровня апелляции, обходятся в миллионы. Этот не исключение.

Убыток в размере 15 миллионов долларов

В 1988 году состояние Боулза превысило 17 миллионов долларов, когда кончил Томас С. Боулз. Активы упали до 2,7 миллиона, когда его жена Мэри Дж. Боулз умерла в 2006 году. Она была назначена фидуциаром-преемником и несет ответственность за потерю активов в период с 1988 по 2008 год.

Нет никаких существенных доказательств

Первый региональный банк Калифорнии был назван преемником доверительного управляющего после смерти Мэри Дж. Боулз. Вопрос, который поразил банк, а также бенефициаров, заключался в том, куда делись средства? После длительной проверки документов и расследования, проведенного Первым региональным банком, было установлено, что бумажных отметок недостаточно для полного восстановления. Ввиду отсутствия существенных доказательств случившегося банк решил, что не стоит преследовать тех, кто получил средства от траста.

Это оставляет Доверительный фонд без Доверительного управляющего, поскольку названный не желает выплачивать компенсацию от имени Бенефициаров. Полагая, что только инструменты «формального открытия» могут получить необходимую информацию, банк решил, что усилия по возврату потерянных активов не будут «продуктивными».

Кто может подать в суд?

Последующие вопросы касаются того, какой суд обладает юрисдикцией принимать решения по этому вопросу. Между судьями ведутся долгие споры о Кодексе правопреемства и о том, кто обладает юрисдикцией возбуждать иски против преступников, получивших средства от г-жи Боулз. Очевидно, под их влиянием она передала собственность, принадлежащую Бенефициарам, незнакомцам и своему предпочтительному Бенефициару Ричарду Кавалли.

Брат Ричарда Кавалли — Кевин Кавалли, который принес иск. Поскольку он является бенефициаром поместья Боулз, он не имеет права подавать в суд на этот траст. Кевин Кавалли утверждает, что Доверительный управляющий, Первый региональный банк, не будет возбуждать иск от имени Бенефициаров и, следовательно, имеет право действовать.

Суд по наследственным делам не согласился, и дело было передано в Апелляционный суд для вынесения решения.

Победителем стал Кевин Кавалли. Апелляционный суд установил, что бенефициар траста может предъявить иск третьим сторонам, и, поскольку Банк не будет прилагать усилий для возврата активов, Апелляционный суд постановил, что Кевин Кавалли имеет право подать иск. Дело было возвращено в суд по наследственным делам.

Правильная процедура для Кевина Кавалли заключалась в том, чтобы подать в суд на Мэри Дж. Боулз как попечителя. С тех пор, как она скончалась, это было невозможно.

Меньше рыночной стоимости

Ричард Кавалли, бенефициар Доверительного фонда, убедил Доверительного управляющего, г-жу Боулз, продать ему собственность Доверительного фонда за меньшую, чем полную стоимость. Чтобы правильно провести эту сделку, г-жа Боулз продаст недвижимость по справедливой рыночной стоимости, а прибыль будет переведена в Доверительный фонд для распределения между бенефициарами. Поскольку г-н Кавалли получил все имущество по цене ниже его стоимости, остальные Бенефициары были лишены наследства. Среди этих бенефициаров были его брат и четверо внуков миссис Боулз.

Усадьба Мэри Дж. Боулз

Г-н Ричард Кавалли был назначен попечителем отдельного траста, в который г-жа Боулз передала все свои личные активы. После ее смерти он должен был управлять этим для указанных ею Бенефициаров. Каким-то образом она ему доверяла? Поскольку активы г-жи Боулз находятся в отдельном трасте и из-за ее халатности собственность Боулза была растрачена, от ее собственности может потребоваться вернуть собственность Боулза.

Нарушение фидуциарных обязанностей и ответственности

Путаница приводит к юридической полемике вокруг поместья Боулз. Всего этого можно было бы избежать, если бы миссис Боулз прошла обучение. Поскольку это не так, мы предполагаем, что она сознательно или неосознанно участвовала в мошеннических транзакциях, уменьшая как размер Доверительного фонда, так и растрачивая наследство своих детей и внуков.

В этом долгом судебном процессе; перечислены следующие нарушения обязательств Доверительного управляющего. Это один из самых длинных списков, когда-либо назначенных одному попечителю. Он адаптирован для всех некомпетентных и неподготовленных попечителей:

1. Распространять правила траста, когда они не нужны для здоровья, поддержки или обслуживания;

2. Не инвестирует осторожно во все активы траста;

3. Объединить активы Доверительного фонда с другими активами, включая имущество Доверительного управляющего и другие фонды;

4. Выдавать необдуманные ссуды третьей стороне, которая не предоставляет залог, и, после получения средств от этих ссуд, позже не выполняет свои обязательства. Доверительный управляющий не принимает никаких мер по взысканию;

5. Продает имущество Траста третьим лицам по цене ниже справедливой рыночной;

6. Передать имущество Траста третьему лицу, не имеющему на это прав;

7. Не хранит полную и точную документацию по сделке;

8. Доверительный управляющий ставит свои интересы выше интересов Бенефициаров, тем самым нарушая обязанность сохранять нейтралитет;

9. Призывает третью сторону, которой были предоставлены ссуды, подать заявление о банкротстве, чтобы третья сторона получила отказ от долгов перед Трастом;

10. Не расходует доход и основную сумму Траста в соответствии с условиями Траста.

11. Не производит необходимых выплат получателям.

Мы предполагаем, что без обучения любой Доверительный управляющий может совершить эти ошибки. Если возможно, возьмите Estate of Bowles (2008), Cal.Application 4 (No. B203254. Second Dist., Div. Five. 22 декабря 2008) для ваших фактов и удивительного образования.

Если вы страдаете от ошибок ошибочного попечителя, поделитесь этой статьей с этим человеком. Это может спасти только состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *