Система выздоровления от эметофобии

Система выздоровления от эметофобии — это полная программа лечения эметофобии, предназначенная для лечения страха перед рвотой. Эметофобия — это иррациональный страх перед рвотой и другими вещами, связанными с рвотой. Система Rich Presta основана на предыдущей революционной программе Emetephobia Eraser Джиллиан Стивенс.

Эта новая система состоит из четырех частей:

  • Руководство по системе выздоровления от эметофобии
  • Аудиоверсия системного руководства
  • Аудиосистема восстановления от эметофобии (ERAS)
  • И сериал Emetophobia Mastermind Audio

Система регенерации эметофобии — это невероятно глубокая система, в которую входят более 6 известных исследователей и терапевтов со всего мира. Система включает в себя удивительные фирменные методы лечения рвоты и тревожности, которые вы больше нигде не найдете, а аудиосистема похожа на прослушивание личного терапевта. Система получила восторженные отзывы и даже была представлена ​​такими издательствами, как Discovery Health, CNN, Psychology Today и Natural Health Magazine.

Система доступна для загрузки или в виде распечатанного и звукового компакт-диска, который можно отправить вам. По сравнению с помощью наемного терапевта, вся система стоит меньше, чем один сеанс с большим количеством терапевтов! В отличие от терапевта, вы также получаете полную 80-дневную гарантию возврата денег при покупке системы.

Чтобы получить подробный обзор содержания и ценности Системы восстановления от эметофобии, вы можете узнать, можете ли вы проверить Обзор восстановления от эметофобии. Если вы страдаете этой болезненной фобией, не ждите больше, чтобы преодолеть свой страх. Жизнь на свободе того стоит, и все, что вам нужно сделать, это действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *