Систематический инвестиционный план — обеспечьте надежное инвестиционное решение

Вы когда-нибудь задумывались, как вы экономите или инвестируете свои деньги? Я не верю! Все мы придерживаемся однообразного графика. Мы зарабатываем, тратим и откладываем часть своих доходов. Когда дело доходит до сбережений, мы никогда не анализируем все альтернативы, которые можно было бы рассмотреть перед инвестированием. Еще несколько лет назад вся индустрия инвестиционных фондов имела дело с сарафанной рекламой. Но сейчас ситуация меняется. С появлением технологий почти во всех областях клиенты становятся бдительнее, как никогда раньше. Так почему же оставить отрасль паевых инвестиционных фондов нетронутой?

Впечатляющая реконструкция, получившая название Систематического инвестиционного плана (SIP), начала новую жизнь в этом секторе. Он состоит из трех разных слов, а именно: систематический, инвестиционный и план.

Систематический, то есть последовательный процесс. Все, что длится долгое время, по постепенному, но фиксированному образцу.

Инвестирование — это стратегия заработка. Короче говоря, это процесс накопления богатства.

План — это, как правило, идея или способ сделать что-либо через соответствующий канал. Универсальный SIP-проект предполагает списание определенной суммы со счета получателя с периодичностью, определяемой инвестором, в зависимости от выбранного типа SIP. Этот бизнес длится несколько лет, а затем вложенная сумма возвращается клиенту с процентами в виде корпуса.

Виды систематического инвестиционного плана:

Доступны различные систематические инвестиционные планы, соответствующие ожиданиям разнообразной клиентской базы. Вот они:

  1. Ежемесячный систематический инвестиционный план: Это самый популярный вид, который выбирают покупатели. Как следует из названия, ежемесячный график позволяет вам вкладывать деньги каждый месяц. Каждый месяц с вашего счета снимается определенная сумма. Сумма может быть любой валютой в зависимости от вашего бюджета и инвестиционной стратегии. Ежемесячная программа пропитывает привычку к регулярным и плановым инвестициям с инвесторами. Эта форма SIP несложная. Эта программа привлекает крупных инвесторов своей гибкостью и прогрессивностью.
  2. Ежедневный систематический инвестиционный план: Вы когда-нибудь слышали фразу «Каждый день копайте колодец и утоляете жажду»? Эта фраза здесь хорошо подходит. Инвесторы, выбирающие ежедневный график, — это те, кто планирует цикл доходов и расходов на ежедневной основе. Эти клиенты верят в то, что бассейн следует заполнять по каплям. Daily SIP — это очень стабильная и медленная форма инвестиций, но в то же время она достаточно безопасна.
  3. План систематических инвестиций Flexi: Бизнесменам и профессионалам, которые часто меняют работу, нужен план, в который они могут инвестировать, когда захотят. Схема, дающая им желаемую свободу, называется Flexi SIP. Flexi SIP — это инвестиционный план, в котором инвестор может вносить непоследовательную сумму через разные промежутки времени. Нет ограничений по деньгам или дате платежа SIP. Следовательно, если у клиента есть излишек денег в каком-либо месяце, он может поместить его в SIP.

Все типы систематических инвестиционных планов чрезвычайно прогрессивны. Это зависит только от клиента и его инвестиционных убеждений, которые определяют его инвестиционную стратегию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *