Секреты кредитных карт, которые вам нужно знать

Когда вы были маленькими, ваше знакомство с миром управления личными финансами, скорее всего, произошло в виде подарка от ваших родителей: мешочка, возможно, небольшая канистра или любой контейнер, в который вы могли положить сдачу — любые деньги, которые означают экономию для использования в будущем вместо настоящего. Изучая основную практику откладывания денег сейчас, чтобы иметь что-то потратить позже, вы сможете развить образ мышления, который не мечтает тратить все до последнего риала, который попадет в ваши руки; вместо этого вы приобретете культуру ответственного финансового обеспечения любых потребностей, которые могут возникнуть, если подготовитесь к таким ситуациям и разумно распорядитесь деньгами.

То же самое верно и для подачи заявки на кредитную карту как способ получить еще один источник средств для трат. В большинстве случаев наличие кредитных карт часто сопряжено с финансовыми потерями, но, если правильно с ними справиться, вы сможете увидеть, насколько это будет полезно. Ниже приведены несколько советов и приемов, которые вам нужно знать, если у вас есть кредитная карта:

Проверить годовые сборы

Большинство компаний взимают определенную годовую плату за использование карт. Однако мало кто знает, что от такой комиссии можно легко избавиться, особенно если у них хорошая кредитоспособность. В этом случае просто возьмите трубку, позвоните в банк и попросите снять комиссию. Скажите им, что вы бросите карту, если они не снимут плату.

Универсальные правила

Например, предположим, что если вы опоздали с погашением одной из своих карт, с вас будет взиматься значительно более высокая процентная ставка по другим вашим картам. Итак, один из самых важных советов для вашей кредитной карты — производить платеж вовремя или раньше установленного срока. Это считается частью их универсальных правил по умолчанию, что невыгодно для подписчика, если он об этом не знает.

Попробуйте отказаться от штрафов за просрочку платежа

Если вы никогда не опаздываете, прежде чем оплатить остаток и сборы, вы можете позвонить в компанию, обслуживающую вашу кредитную карту, чтобы отменить штрафы за просрочку платежа. Некоторые представители могут отклонить этот запрос, но не помешает просто позвонить им и попробовать. Вы можете позвонить в другой раз, и, возможно, вам повезет со следующим представителем.

В настоящее время, конечно, невозможно хранить наличные деньги в своих вещах. Если вы хотите полного комфорта и безопасности ваших финансов, а также разумной стратегии управления, лучшее решение — обратиться за их продуктами в надежные банковские учреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *