Самодельная электростанция — реальный обзор

Почему я решил купить домашнюю электростанцию

У меня были финансовые проблемы из-за неудачного инвестирования в акционерный капитал, и я искал способ сэкономить на всем, начиная с электричества. На самом деле, у меня есть много бытовой техники, включая посудомоечную машину, стиральную машину и персональный компьютер, которые обходятся мне почти в 350 долларов в месяц.

Итак, я пошел в Интернет, просматривая Интернет в поисках информации об экономии на счетах за электроэнергию, и нашел этот справочник (Домашняя электростанция), объясняющий, как сэкономить до 80% на счетах за электричество с помощью солнечных батарей.

Решил взглянуть и купил инструкцию.

О чем это

«Домашняя электростанция» — это электронная книга, написанная, чтобы помочь домовладельцам значительно снизить затраты на электроэнергию. Это 115-страничная электронная книга, и когда я ее заказал, я получил 3 бонуса:

Бонус №1 — «Биодизель — альтернативное решение для вашего автомобиля и дома»

Бонус №2 — «Лучшие хитрости и советы по экономии энергии»

Бонус №3 — «Бесплатные обновления в течение следующих 10 лет»

Фрэнк Патрик, создатель самодельной электростанции, сказал, что эти бонусы не были доступны до того дня, когда я их заказал, но они все еще доступны, поэтому вам не нужно об этом беспокоиться: я думаю, они будут доступны в ближайшие месяцы.

Я потратил полтора дня на строительство солнечной панели по плану домашней солнечной электростанции. Строить было непросто, но и несложно. Думаю, я исследователь альтернативной энергетики, ученый, а не инженер! Однако менее чем через 2 дня я смог запустить свою солнечную панель.

Мое личное мнение

На момент написания этой статьи моя солнечная панель проработала более месяца и в этом месяце сэкономила мне около 135 долларов на электроэнергии. Честно говоря, в этом месяце я сэкономил не 80%, согласно сайту Domowa Roboty Power Plant, а более 55%.

Я думаю, что продукт стоит своей цены, потому что с небольшими инвестициями менее 50 долларов я смог сэкономить более 130 долларов только за первый месяц. 130 долларов в месяц — это не так уж много денег, но вы должны иметь в виду, что вы более или менее сэкономите эти суммы не только в первый месяц после установки, но и на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *