Продажа Полуприцепов Repo

Продажи изъятых грузовиков выросли примерно на 7%. Подсчитано, что в первом квартале этого года 23 тыс. Человек. Автофургоны, на 7% больше, чем годом ранее.

Такой рост продаж наблюдается практически у всех производителей грузовиков, включая Peterbilt, Freightliner, Kenworth и Volvo. Однако было подсчитано, что для полного восстановления рынка коммерческих грузовых автомобилей потребуется не менее трех лет.

Продажи большегрузных автомобилей начали медленно расти в первом квартале этого года. Легких фургонов массой до 6 тонн было продано около 21 062 тысячи штук. Тонн, т.е. на 6% больше, чем годом ранее. В то же время трое лучших игроков подкрались вплотную.

Продажи фургонов Hyundai выросли почти в 4,7 раза до 922 единиц, поднявшись с 10-го места в начале прошлого года. Toyota не так повезло, продажи упали на 90%, в общей сложности восемь грузовиков по сравнению с 78 в прошлом году.

Фургоны репо в диапазоне 16 тонн смогли наверстать упущенное. Общий объем продаж в этом сегменте увеличился на 87% по сравнению с 1995 годом. Грузовые автомобили. Мы рады такой положительной тенденции. Особенно это касается грузового сегмента. Чтобы судить о возобновлении роста, можно использовать только объем продаж за второй квартал, согласно головному подразделению, которое будет обслуживать автомобильную промышленность Ernst & Young. По словам заместителя председателя комиссии производителей коммерческого транспорта, восстановление рынка в грузовом сегменте ожидается не раньше, чем через три-четыре года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *