Поймите, что богатство — это следствие, а не награда

Если вы много работаете, чтобы заработать деньги, у вас больше шансов разбогатеть. Вы должны признать, что деньги платят за умное мышление и упорный труд. Чем усерднее и умнее вы будете работать, тем больше заработаете. Вы не получите денег от комитета, который расследует, заслуживаете ли вы этого или нет, достаточно ли вы хороши или нет. Это прямое следствие.

Мы часто смотрим на людей, у которых есть деньги, и делаем всевозможные оценочные суждения о том, заслуживают они этого или нет. Мы все это делаем. Вы читали о Кэлвине Эйре, онлайн-букмекере, который действительно разбогател, играя в онлайн-игры. У нее около 16 миллионов клиентов в США. Министерство юстиции США недовольно этим и хочет закрыть его.

Он разбогател, воспользовавшись якобы лазейкой в ​​законодательстве США, согласно которой то, что он делает, якобы незаконно, но не в стране для совершения какого-либо преступления. Оцениваем ли мы это? Я не буду. Я изучаю эту информацию, чтобы увидеть, смогу ли я ее использовать. Что может быть неправильным, так это азартные игры. Но я понимаю, что его упорный труд принес большие деньги.

Недавно я смотрел телешоу о парне, который чистит и полирует машины для богатых знаменитостей и тому подобное. Она берет 3000 долларов за мытье машины. Помните, что сюда входит и полировка. Его деньги — награда или следствие? Не думаю, что он сочтет это наградой. Это цена, которую он устанавливает, и клиенты платят ему, потому что он лучший уборщик в мире. Последствия его бизнес-идеи, навыков и усилий очень хорошо оплачиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *