Поиск невостребованной брошенной недвижимости и финансовых активов в Израиле. Поиск и размещение недвижимости

В Израиле в настоящее время не востребованы тысячи активов на общую сумму около 15 миллиардов израильских шекелей. Эти невостребованные активы включают землю, застроенную недвижимость, банковские счета, акции и облигации.

«Брошенное имущество» определено в ст. 1 Закона как имущество, на которое никто не имеет права и которое не может рассматриваться как собственник, или имущество, собственник которого неизвестен.

Естественно, есть необходимость исследовать и найти такое имущество, имущество, землю у их законных наследников. Процесс поиска потерянных, брошенных или невостребованных активов в Израиле требует, среди прочего, очень компетентного, добросовестного израильского юриста с глубоким пониманием, а также соответствующего расследования для отслеживания этих земель и активов. Как найти потерянное или брошенное имущество в Израиле? В этой статье обсуждается этот вопрос.

Первым шагом является сбор всех соответствующих данных, включая генеалогическое древо и / или любой идентификационный номер, чтобы начать комплексную экспертизу и генеалогические доказательства для отслеживания собственности, активов в израильских земельных кадастрах «Табу», Минхал или Хевра Мешакенет. Мы будем знать имя нынешнего или исторического землевладельца, а также его израильский идентификационный номер или американский / любой паспорт. Информация, хранящаяся в израильском ТАБУ, считается высоконадежной и конфиденциальной и является частью израильской земельной базы данных.

Второй шаг — проверить: 1] управление брошенной собственностью для частного владельца / владельцев и 2] передачу собственности бенефициарам после получения израильского ордера на наследство или, если бенефициары не могут быть найдены, передать собственность Государству Израиль до тех пор, пока не будут найдены соответствующие наследники.

Мы работаем с различными типами брошенных активов в Израиле, включая недвижимость, землю, личное имущество, денежные средства и банковские счета. С юридической точки зрения «брошенная собственность» в Израиле определяется как актив, владелец или администратор которого не может быть найден или неизвестен, и может быть освобожден только в рамках процедуры завещания и постановления суда, в котором будут определены надлежащие наследники, а теперь и владельцы израильской земли. или любые финансовые активы в Израиле.

Правительство Израиля завершает управление капиталом одним из трех основных направлений деятельности. Во-первых, он может снова передать актив его законному владельцу в соответствии с израильским порядком правопреемства. В качестве альтернативы он может передать актив Государству Израиль. И, наконец, в-третьих, он может передавать активы компании, занимающейся местонахождением и реституцией активов жертв Холокоста, если это необходимо.

Мы подробно обсудим первое из вышеперечисленных мероприятий — переговоры с TABU относительно невостребованного имущества. В этом случае заявитель должен доказать Генеральному администратору Израиля, что он является законным владельцем собственности. В этом процессе генеральный администратор Израиля будет действовать очень осторожно, чтобы убедиться, что он получил достаточную информацию о правах заявителя и решении суда по наследству, подтверждающему, что данное лицо является законным наследником. Затем генеральный администратор Израиля гарантирует, что актив находится в надежных руках, а также предотвращает любые угрозы законному владельцу, такие как незаконные приобретения. Претензии можно подавать независимо, но настоятельно рекомендуется делать это через лицензированного израильского поверенного, который является экспертом в отслеживании невостребованных израильских земель.

Хотя до сих пор мы фокусировались на недвижимости в Израиле, в Израиле есть много других типов брошенных активов, которые можно классифицировать как «невостребованные активы». Примерами таких активов являются пенсионные фонды, пенсионные фонды, фонды образования, полисы страхования жизни, полисы страхования руководителей, неактивные банковские счета, различные планы сбережений, дивиденды и акции, и это лишь некоторые из них. Эти фонды могут храниться и / или управляться финансовыми учреждениями, страховыми компаниями, пенсионными фондами, больницами, клиниками, корпорациями, правительственными учреждениями и израильскими правительственными корпорациями.

Учитывая сложную бюрократию в этих учреждениях и должную осмотрительность, необходимую при проведении этих процедур, только высококвалифицированный и добросовестный адвокат, знакомый с израильской недвижимостью и израильским процессом наследования, значительно облегчит различные неизбежные препятствия, встречающиеся в этом процессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *