Плохие кредиты на покупку автомобиля, быстро и легко

Собственный автомобиль — это не только привилегия, но и ценная необходимость, благодаря которой вы можете отправиться на работу, за покупками и куда угодно. Однако, если вы относитесь к растущему числу заемщиков в Соединенных Штатах с далеко не идеальной кредитоспособностью, вы, вероятно, почувствуете, что владение автомобилем недостижимо. К счастью, даже эти заемщики с плохой кредитной историей могут подать заявку на получение ссуды по плохой кредитной карте и получить одобрение, в котором они отчаянно нуждаются.

К счастью, есть специальные кредиторы, которые меньше заботятся о вашей кредитоспособности FICO и больше о вашей реальной и очевидной платежеспособности, когда они занимают деньги для покупки автомобиля или другого автомобиля. Эти кредиторы привыкли работать с заемщиками, которые по какой-то причине менее кредитоспособны, чем ожидалось в отношении традиционных кредитов. Эти кредиторы сосредотачиваются на продолжительности вашей работы и сумме денег, которую вы приносите домой (включая доход вашего супруга или партнера, если они подают заявку на ссуду на покупку автомобиля), когда решают, достойны ли вы их руководства.

Плохая процентная ставка по автокредиту

Перед тем, как подавать заявку на ссуду на покупку автомобиля, вы должны заранее знать, что из-за плохой кредитной истории или просрочки по кредиту вы будете оценены по более высокой процентной ставке, чем обычный лучший заемщик. У вас есть два варианта снижения процентной ставки по безнадежной ссуде на покупку автомобиля. Вы можете сэкономить аванс на покупной цене автомобиля или другого транспортного средства. Уменьшая общую сумму, которую вы потратили на покупку автомобиля, вы часто снижаете процентную ставку, взимаемую кредитором.

Другой вариант — подать заявку на ссуду на покупку автомобиля с дополнительным преимуществом со стороны подписавшего, у которого есть хороший кредит. Имея соавтора, который продемонстрировал привлекательные кредитные рейтинги, плохой обслуживающий персонал рассматривает заявку на получение ссуды как менее рискованную, чем подача заявки без дополнительного обеспечения со стороны совместной подписи. Или вы можете просто рассматривать дополнительные проценты, которые вы платите, как вложение в повышение вашей кредитоспособности.

Повысьте свою кредитоспособность с помощью плохой автомобильной ссуды

После получения выручки от плохой ссуды на покупку автомобиля у вас есть прекрасная возможность начать восстанавливать свой кредитный файл. Выполняя своевременные и регулярные платежи и соблюдая условия плохого кредитного соглашения, вы можете добавить ценные баллы к своему кредитному рейтингу FICO, который сформирует основу для лучших кредитов в будущем, выданных на более дешевых условиях. Следовательно, ваш плохой кредитный автокредит не только поможет вам получить машину, в которой вы нуждаетесь, но это поможет вам восстановить вашу финансовую свободу и положить конец вашим кредитным проблемам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *