Планирование недвижимости: фонд безотзывного страхования жизни не такой уж и грязный

Налоговая лазейка, известная как "Crummey Power", названа в честь Клиффорда Крамми, который сформировал траст для передачи своих активов с намерением избежать налогов на богатство и наследства после его смерти. IRS была недовольна и в 1968 году подала на Крамми в суд за то, что они определили как незаконную налоговую лазейку. Победа Крамми в суде создала прецедент, сделавший доверие приемлемым инструментом в имущественном планировании.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ TRUST?

Фонды страхования жизни пользоваться пожизненными пособиями, позволяя делать взносы в виде подарков в целевой фонд. В 2013 и 2014 годах вы можете пожертвовать во взаимный фонд до 14 000 долларов США на каждого бенефициара. Затем траст производит платежи по полису или полисам страхования жизни.

КАК РАБОТАЕТ CRUMMEY POWER

Чтобы избежать налога на пожертвования, каждому получателю выдается чек на сумму менее 14 000 долларов в качестве «подарка». Чтобы соответствовать требованиям Налогового кодекса и получить налоговый кредит на пожертвования, каждый получатель должен иметь право или полномочия снимать деньги в качестве подарка.

Затем доверенное лицо создает файл "Письмо Крамми" который отправляется каждому из получателей с уведомлением о возможности вывода денег в течение 30 дней. Фактически, сила, предоставленная в письме Крамми, дает бенефициару право получить деньги, и в результате получатель получает подарок.

В основном цель состоит в том, чтобы получить бенефициаров не сдавайся деньги, чтобы сделать подарок собственностью траста. Если бенефициары решат не снимать деньги, часть денег пойдет на оплату взносов по страхованию жизни. Все оставшиеся деньги остаются в Доверительном фонде безотзывного страхования жизни (ILIT) и передаются бенефициарам после вашей смерти.

В ИЛИТ всегда необходимо иметь достаточно денег для покрытия взносов по страхованию жизни. Обратите внимание, что основатель должен гарантировать, что ни один из бенефициаров траста не предпримет никаких действий после получения письма Крамми, сняв все переведенные деньги в течение 30 дней. Любые недоразумения следует обсуждать с клиентом, подчеркивая важность бенефициаров Living Trust, чтобы они полностью понимали важность неисполнения или права отозвать пожертвование ILIT.

НАЗНАЧЕНИЕ ДОВЕРИЯ, ПОНИМАЮЩЕГО ОБЯЗАННОСТИ

Назначение доверительного управляющего — важный выбор. Перед выбором попечителя убедитесь, что он понимает свои обязанности, подчеркнув необходимость уведомлять бенефициаров письмом Крамми каждый раз, когда фонд получает подарок. Также подчеркните важность внесения платежей по страхованию жизни. Чтобы поддерживать цель доверительного управляющего, ILIT может содержать положение, уполномочивающее доверительного управляющего определять точную сумму, которую должен получить каждый бенефициар.

Если по какой-либо причине доверительный управляющий не выполняет свои обязанности, у вас все еще есть возможность попросить судью назначить другого доверительного управляющего. Кроме того, есть возможность обратиться в суд, если доверительный управляющий не выполняет обязанности, требуемые трастом.

ОТМЕНА ПОЛИТИКИ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ

Вы оставляете за собой право аннулировать полис страхования жизни, заключенный в Фонде страхования жизни. Вы можете отменить полис, не дарив больше подарков в фонд страхования жизни, и позволить полису истечь. Любая денежная стоимость, накопленная по всему полису страхования жизни, если таковая имеется, может быть преобразована в срочный полис страхования жизни.

Таким образом, создание ILIT для вашего плана завещания является сложным и должно выполняться юристом, чтобы гарантировать, что преимущества ILIT будут для вас как можно более высокими.

ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ

Эта статья отражает только мои личные взгляды на мою личность. Он не обязательно отражает точку зрения моей юридической фирмы и не спонсируется и не одобряется ею. Информация, содержащаяся в этой статье, основана только на мнениях и предназначена только для образовательных целей и не предназначена для предоставления конкретных юридических консультаций. Никаких заявлений относительно точности информации, содержащейся в этой статье, сделано не было. Статьи могут обновляться или не обновляться, а записи могут быть устаревшими, когда вы их просматриваете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *