Обеспокоены мошенничеством при продаже сырой нефти? 2% гарантия хорошего исполнения контракта с гарантией подлинности продавца

Вас беспокоят аферы при продаже сырой нефти? Почему для покупателей получение 2% гарантии от продавца является самым простым и надежным доказательством подлинности продавца

Надежные исследования показали, что, хотя практически каждый предполагаемый продавец нефти, который идет к потенциальному покупателю нефти для заключения сделки, почти ВСЕГДА полностью откажется от неба и земли, которые он или нефть, которую он, как он утверждает, продает, являются «абсолютно надежными, заслуживающими доверия, подлинными, подлинными и честно, с другой стороны, практически любое ОБЪЕКТИВНОЕ, НАДЕЖНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО дает прямо противоположную и прямо противоположную РЕАЛЬНОСТЬ, а именно то, что подавляющее большинство этих предполагаемых продавцов и их предложений (фактически, до уровня 99, 9 999 999%, согласно одному отчету ) являются полностью ложными, ложными, мошенническими или необоснованными.

Мастерски сфальсифицированные и поддельные документы лежат в основе операций по сырью / покупке, продаже и мошенничеству.

Основным средством, с помощью которого эти мошенники и примитивные «продавцы» действуют или совершают мошенничество, являются искусно подделанные или фальшивые документы. Такие обманчивые и фальшивые «продавцы» — или, по крайней мере, окончательные мастера, которые создали и стоят за этим планом — известны как мастера подделки и безупречные копии любых возможных легальных записей нефтеперерабатывающих заводов и государственных органов, связанных с продажей или покупкой нефти. На самом деле, по мнению экспертов, мошенники настолько искусны в этой игре, что документы, которые они предоставляют потенциальным покупателям, часто настолько поразительно убедительны и выглядят настолько реалистично, что они часто просто трудны, если не невозможны, почти для всех, но наиболее опытны. специалисты по аутентификации документов сразу отличят их от настоящих и подлинных.

Как резюмируется в одном из отчетов Fraud Watch International: "Жертвы (такого мошенничества) часто убеждаются в подлинности предварительных схем мошенничества на основе поддельных или фальшивых документов с официальными бланками правительства Нигерии, печатями, а также фальшивыми аккредитивами и графиками платежей и т. д. и банковские векселя. "

Бюро по международным наркотическим средствам и правоохранительным органам Государственного департамента США в отчете, озаглавленном «Мошенничество с предоплатой в Нигерии», описывает документы, используемые Нигерийским мошенничеством с авансовым платежом (AFF) или 419 преступниками, как «канцелярские принадлежности официального вида с соответствующими государственными печатями. , печати и подписи, «качество которых, по его словам, с годами эволюционировало — от плохо написанных от руки писем до более профессиональных продуктов для обработки текста. Текстовые процессоры также позволяют преступникам AFF создавать больше писем ». Он добавляет, что «преступники AFF — профессионалы с высшим образованием, лучшие в мире по зрелищным ненасильственным преступлениям».

ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: НЕВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОВЕРИТЬ ПРЕТЕНЗИИ И ДОКУМЕНТЫ ПРОДАВЦОВ

Дело в том, что в значительной степени вследствие вышеизложенной реальности для серьезных международных покупателей нигерийской сырой нефти одной из наиболее критических, сложных и рискованных проблем, с которыми они сталкиваются сегодня на открытом рынке, часто является проверка и подтверждение требований продавца. наличия подлинного, примитивного распределения и / или его актуальной доступности, а также подтверждения доказательств и документов, представленных ими в поддержку этих утверждений. Для большинства покупателей выполнение этой задачи часто пугает и воспринимается как нечто сопряженное с огромным риском и неопределенностью, к чему следует стремиться только с предельной осторожностью, величайшей осторожностью и осторожностью.

«ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЕ» ДОКАЗАТЕЛЬСТВО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НАДЕЖНОГО ПРОДАВЦА, ПОКУПАЮЩЕГО СЕГОДНЯ — 2% ПБ

Поскольку проверка и подтверждение таких документов от продавцов, как правило, очень сложно и рискованно, большинство этих международных покупателей нефти стараются покупать ТОЛЬКО у продавцов, которые могут предоставить им то, во что они верят. самый безопасный, наиболее ощутимый и наиболее надежный вид свидетельств и доказательств поставщика. И какое «предпочтительное» доказательство и доказательство предпочтет большинство покупателей? Вот и все — продавец предоставляет покупателю 2% -ную гарантию исполнения (PB).

ОБЫЧНЫЕ МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ И ПРОВЕРКИ

Одним словом, обычным доказательством и свидетельством строгого распределения и доступности, предлагаемого продавцами потенциальным покупателям, часто является предоставление Покупателю ПРОДУКТА или POP. В C.I.F. или FOB, например, типичный способ, с помощью которого предполагаемый продавец сырой нефти представляет потенциальному покупателю «доказательства» или доказательства того, что продавец имеет подлинное распределение сырой нефти или имеется в наличии для продажи, заключается в том, чтобы продавец предоставил покупателю ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРОДУКТ, и покупателя просят «проверить и подтвердить» подлинность этого документа, а затем предоставить покупателям банковскую гарантию или аккредитив (или другой платежный инструмент) для покрытия покупки и стоимости продукта при Доставка.

Но проблема с этим традиционным методом заключается в том, что для большинства международных покупателей нефти средний нигерийский продавец POP (набор документов, который может включать в себя загруженные в настоящее время документы на судно, действующий орган управления бортпроводником (ATB), который был специально выдан оригиналу покупатель) (получатель) сырье, для которого названо судно, Сертификат качества, Сертификат происхождения, Манифест фрахта, Отчет о состоянии судна, Сертификат количества, Коносамент, Детали массового распределения, Разрешение Продавца на продажу (ATS) от NNPC и т. Д.) НЕ заслуживает доверия, и его подлинность не проверяется. Например, POP, который, одним словом, является основным документом продавца, чтобы доказать покупателю, что продавец действительно владеет продаваемым продуктом, может указывать на то, что владелец распределения нефти или товара имеет продукт в определенное время. транзакции, скажем, в определенное время сегодня. Однако нет гарантии, что товар не был продан другому покупателю всего через несколько часов или даже минут сразу после этой транзакции, и что товар все еще доступен для продажи или доставки покупателю.

«Большинство покупателей не принимают свидетельства о продуктах (POP) нигерийских продавцов», — говорит Сэм Нельсон, эксперт по покупке и продаже сырья и вводный автор по этому вопросу. «В результате они (покупатели) хотят получить материальные (физические) доказательства продукта. Покупатель попросит продавца проверить груз и предоставить поддающийся проверке отчет о проверке от аккредитованных агентств, таких как SGS, Q&Q или Robinson International, прежде чем они (покупатели) нанесут на карту судно для транзакции. Это связано с тем, что некоторые так называемые нигерийские продавцы имеют ложные заявления о товарах, которых никогда не существовало, и подделывают документы, чтобы представить их как POP. Рынок Нигерии должен быть очень осторожным, и все документы должны быть тщательно проверены. "

Нельсон добавляет: «Пожалуйста, не давайте продавцу денег за инспекцию. Всегда платите деньги непосредственно инспекционной компании после взятия проб сырой нефти с базового судна для химического анализа, чтобы подтвердить качество и количество сырой нефти. Вы также должны настаивать на том, чтобы ATB (Authority To Board) с инспекционного судна поступал с капитан этого судна. Никакие документы не могут быть признаны подлинными, если они не одобрены капитаном фидерного судна. Все документы продавца в Нигерии должны быть проверены на подлинность ».

БОЛЬШИНСТВО ДОКУМЕНТОВ ИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НИГЕРИЙСКИХ ПРОДАВЦОВ ЯВЛЯЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ

Действительно, сегодня та же проблема общей неспособности окончательно подтвердить истинное, примитивное распределение или доступность пронизывает даже ситуации, когда была проведена якобы «осязаемая, физическая» проверка POP. Некоторые покупатели полагают, что даже осторожный совет Нельсона о том, что покупатели должны «настаивать на том, чтобы ATB (Право на посадку) на судне для проверки исходит от капитана этого судна», сегодня во многих ситуациях часто не работает.

Например, в случае TTO тот факт, что представители покупателей садятся на судно, чтобы «осмотреть» или «подтвердить» «загруженное» судно, часто больше не является гарантией того, что сделка обязательно является подлинной или законной. Известно, что нигерийские мошенники и 419 офицеров, работающих в нефтяной отрасли, работали с мошенниками, управляющими и капитанами судов, или мошенниками, замаскированными под сотрудников операторов терминалов Shell / СП. Суда, подтвержденные как «беременные» (т. Е. Загруженные) даже представителями покупателя и назначенными ими инспекторами SGS, приглашенными на борт судна на основании документа предполагаемого капитана судна ATB, были известны как фактически организованные поддельными операторами судов и судном. менеджеры и «капитаны»; и в таких случаях покупатель принимает на себя судно и груз только на основании ФАЛЬШЕГО Соглашения о чартере между покупателем и ложным менеджером судна, без ПОДЛИННОГО согласия владельца судна и подлинных транспортных документов. И когда представители покупателя на борту корабля подтверждают, что судно «беременное», покупатель оплачивает груз, конфискует судно, а мошенники быстро делят деньги и исчезают. Покупатель теряет все, потому что законный владелец судна никогда не уполномочивал капитана выдавать CPA, а основные товаросопроводительные документы, используемые в транзакции, являются ложными.

Бюрократическое болото Нигерии

Есть еще одна проблема с попыткой аутентификации нигерийских нефтяных документов. Проблема бюрократического болота, связанного с ведением бизнеса в Нигерии. Один эксперт, имеющий большой опыт работы с покупкой сырой нефти в Нигерии, так сказал этому автору: «Департамент маркетинга сырой нефти NNPC, Абуджа, является авторитетным источником для проверки разрешительных документов на продажу. Но вы потратите бесконечную сумму, пытаясь это проверить. Как и в большинстве нигерийских предприятий, люди используют личные контакты для получения таких документов, но это не значит, что они могут их доставить ».

ЧТО ПОКУПАТЕЛИ СЧИТАЮТ НАИЛУЧШИМ И НАИБОЛЕЕ «ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫМ» ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ АУТЕНТИЧНОГО ПРОДАВЦА МАСЛА — ПРОДАВЦА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ПОКУПАТЕЛЮ ВАЛЮТУ С 2% ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ

Короче говоря, дело в том, что практически все традиционные методы проверки и подтверждения владения и наличия сырой нефти были серьезно заражены и фальсифицированы мошенниками и фиктивными операторами до такой степени, что многие международные покупатели сырой нефти также считают эти методы в значительной степени опасными. ненадежный. трудно проверить и обременены неприемлемым риском. Как следствие, среди них появилось нечто такое, что сегодня можно было бы назвать «предпочтительным» методом идентификации подлинного и надежного продавца нефти на сегодняшнем рынке. Такой продавец — это просто тот, кто может удовлетворить одно основное требование, а именно, готов и способен предоставить покупателю 2% гарантию исполнения заранее в сделке.

Какая гарантия исполнения договора или ПБ?

Одним словом, страховой документ, выданный продавцу банком продавца или страховой компанией, гарантирующий, что эмитент заплатит определенную сумму (в данном случае 2% от общей стоимости приобретенного груза). ) покупателю в случае нарушения продавцом (невыполнения) условий и деталей договора, подписанного продавцом с покупателем. (Гарантия исполнения также может быть предоставлена ​​в форме денежной гарантии). Банк или страховая компания, выпустившая ПБ, выступает в качестве ответственного «гаранта» облигации.

Если продавец заключает договор с покупателем о выпуске 2% PB — и может фактически зарегистрировать дефект в своем банке или страховой компании — продавец, одним словом, гарантирует покупателю, что в случае невыполнения им своих обязательств в соответствии с этим По контракту, его банк или страховая компания, выступающие в качестве «гаранта» по облигации, будут платить покупателю сумму, равную 2% от стоимости купленной нефти, независимо от этого.

ПОЧЕМУ ПОКУПАТЕЛЯМ НРАВИТСЯ ГАРАНТИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ИСПОЛНЕНИЮ

Покупатели любят находить продавцов, которые могут предоставить им гарантию производительности UPFRONT 2%, обычно рассматривая это как «предпочтительный» вариант, поскольку они считают, что это самый безопасный, самый надежный, осязаемый, самый надежный и наименее подверженный мошенничеству тип доказательств. и доказательства правдивости продавца. Большинство экспертов говорят, что если продавец может предложить ставку на 2% от PB — и, что более важно, может разместить PB, потому что у них есть для этого финансовые возможности, — почти наверняка продавец не разочарует. покупатель во время фактического оформления заказа, но почти наверняка выполнит эти обязательства в соответствии с договором с покупателем.

Сэм Нельсон, эксперт по примитивным методам купли-продажи и автор введения по этой теме, сказал об этом так: «Сделка с любой из этих облигаций будет успешно завершена. Контракт с облигациями имеет более высокую степень успеха, чем контракт без депозита. Контракт с гарантией — это контракт, который может быть оплачен банками. У игроков есть деньги, которые они могут проиграть, и это хороший повод действовать ».

Юридический словарь объясняет это следующим образом: «Цель ценной бумаги — стимул к исполнению обязательства. Это также гарантирует, что обязательство выполнено, и возможна компенсация в случае невыполнения. Гарантии надлежащего исполнения контракта. гарантия успешной реализации проекта. "

Так думают покупатели и эксперты по нескольким причинам:

1. Возможность отправить PB является признаком вашего финансового авторитета и способностей.

Чтобы иметь возможность финансировать фактический учет 2% PB (что будет означать, например, при текущих ценах на нефть, 2%, скажем, 200 миллионов долларов за груз объемом 2 миллиона баррелей, или около 4 миллионов долларов США). ) продавцу потребуются значительные возможности, финансовые и ресурсы.

2. Финансовые затраты и штраф за отправку PB являются сильным сдерживающим фактором для дефолта.

Сэм Нельсон: «Игрокам есть что терять, и это хороший повод для выступления». Фактически, большинство покупателей, получив от продавца 2% выбросов ПБ, немедленно примут их как эквивалент СОЗ и откажутся от проверки СОЗ.

3. Обычный читер или 419er не будет иметь расположения, репутации или финансовых ресурсов для публикации PB.

Роберт Стрикленд из Strickland Associates, опытный нефтяной дилер в Нью-Йорке, говорит: «Если вы беспокоитесь о мошенничестве! ТОЛЬКО настоящие продавцы, которые предлагают на 2% больше гарантий производительности, являются реальными продавцами Нигерии (сырой нефти) ».

Сэм Нельсон, эксперт по торговле нефтью и автор: «Эти примечания необходимы для защиты интересов сторон в случае ненужных убытков из-за мошенничества или полной небрежности».

4. Возможность отгрузки PB является для покупателя твердым признаком того, что продавец уже прошел проверку.

Получение PB обычно не является легким и автоматическим. Прежде чем банк или страховая компания предоставит продавцу залог, продавец должен пройти строгий процесс подачи заявления и должен соответствовать ряду строгих финансовых и природных требований и условий. Следовательно, когда покупатель получает продавца, который может отправить 2% от PB и на самом деле это делает, покупатель почти уверен, что у него есть надежный продавец, и, скорее всего, не будет мошенником или мошенником в 419 раз.

Например, одна страховая компания в Сиракузах, штат Нью-Йорк, требует, чтобы соискатели должности в сфере общественного строительства предоставили им, помимо прочего, следующее:

Анкета поручительства заполнена полностью.

Копия контракта / тендерного письма или поощрительного письма

Финансовая отчетность предприятия (проверенные финансовые данные за финансовый год за два года) ИЛИ

Расчеты по налогу на прибыль за последние 3 года

Личные финансовые отчеты и резюме всех владельцев от 10% и более

График незавершенного производства (если применимо)

Подтверждение страховки

А. Заработная плата рабочего

Б. Свидетельство об ответственности

C. Политика ключевого человека

Рекомендательные письма поставщикам и подрядчикам

График выполненных работ

Рекомендательное письмо из банка

Компенсация компании и персонала (ГАИ мы предоставляем)

Устав компании

Корпоративное решение

Разбивка затрат на рабочую силу и / или тендерные спецификации

В ИТОГЕ

Для большинства покупателей сырой нефти на международном открытом рынке 2% -ный выпуск облигаций UPFRONT продавцом в подавляющем большинстве случаев является «предпочтительным» методом покупки / продажи. Это вариант, который они считают наиболее безопасным, наиболее надежным, наиболее ощутимым, наиболее надежным и наименее подверженным мошенничеству типом доказательства и достоверности.

По ряду причин и факторов, многие из которых были описаны выше, большинство покупателей и экспертов считают, что если продавец может предложить ставку на 2% от PB и, что еще более важно, сможет опубликовать PB, потому что у него есть финансовые ресурсы для этого. цель — почти наверняка продавец не откажется от контракта с покупателем, но почти наверняка выполнит свои собственные обязательства по контракту с покупателем. Соответственно, в этом типе транзакции покупатель не должен беспокоиться о потенциальном риске мошенничества или мошенничества. Следовательно, покупатели любят находить продавцов, которые могут предоставить им — которые могут фактически разместить — 2% от PB, и считают это лучшим доказательством и гарантией наличия надежного продавца, который, скорее всего, не выполнит дефолт или будет мошенником. или 419 мошенничества.

ОСТОРОЖНОСТЬ: Как и во многих случаях, касающихся многих нигерийских продавцов сырой нефти, продавец может заявить покупателю, что он отправит PB, и это совсем другое дело, которое продавец может сделать или фактически сделает. это!),.

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬСЯ НА НИГЕРИЙСКОГО ПРОДАВЦА НЕФТИ С ИСТИННЫМ ПОШЛИНАМИ НА 2%? ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИ ПРОДАВЕЦ ДРУГИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПРОДАЖ, "БЕЗОПАСНЫХ" И БЕЗ ОТХОДОВ?

ИНСТРУКЦИЯ: Ты можешь это сделать. Вы можете легко получить подробные основные требования, которым вы должны соответствовать, чтобы автоматически квалифицироваться как «проверенный» как настоящий ЗАКОННЫЙ продавец, которому действительно есть что продать. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПЯТЬ ОСНОВНЫХ АВТОРСКИХ ВАРИАНТОВ.

Просто отправьте электронное письмо и просто спросите «ПЯТЬ ВАРИАНТОВ». СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, ПОЖАЛУЙСТА: anosikemo@yahoo.com ИЛИ anosike2@aol.com

БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ И СМЕЖНЫХ ТЕМАХ В БЛОГЕ АВТОРА: http://www.affordablebankruptcy.blogspot.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *