Необеспеченные личные ссуды с плохой кредитной историей: варианты необеспеченных ссуд

Может показаться, что кредиторы, которые одобряют необеспеченные личные ссуды с плохой кредитной историей, берут на себя ненужные риски. Риск, по-видимому, не заключается в том, что заемщик с плохой кредитной историей предлагает некоторую гарантию для предоставления какой-либо компенсации в случае невыполнения кредита. Но без защиты это почти кажется глупым.

Но они не рискуют, как мы думаем, и выигрыш все равно будет. Тем временем заемщики с плохой кредитной историей могут получить одобрение на получение необеспеченной ссуды и вернуться к финансовому ремонту. Более того, они также не представляют угрозы для ценного имущества.

Тем не менее, существуют условия и критерии, с которыми должны столкнуться все заявители при получении необеспеченной личной ссуды. Не менее важны дорогостоящие компромиссы, которые необходимо принять.

Почему безопасность важна

Обычно низкий кредитный рейтинг означает, что кредиторы осторожны при одобрении ссуды. Причина в предполагаемом риске предоставления наличных кому-либо с менее чем надежной кредитной историей. Но безопасность может снизить ваш риск и, следовательно, помочь вам получить необеспеченный личный заем с плохой кредитной историей.

Однако для многих проблема заключается в том, чтобы найти что-то, что можно использовать в качестве залога. Такие активы, как автомобили, семейные драгоценности и даже акции, являются обычными формами, но все, что используется, должно соответствовать сумме заимствованной. Если необходимо 10 000 долларов, следует предложить что-то стоимостью 10 000 долларов.

Конечно, одобрение кредита в размере 10 000 долларов США без залога возможно, но условия, скорее всего, будут плохими, с более высокой процентной ставкой и серьезными штрафами. Самый крупный доступный необеспеченный личный заем составляет около 25 000 долларов, хотя это зависит от кредитора.

Как не работают залоговые ссуды

Но как кредиторы могут позволить себе такие риски? Что ж, все зависит от их условий и немного психологии. Фактически, большинство плохих заемщиков не хотят оставаться плохими заемщиками, поэтому они с большей вероятностью, чем другие заемщики, выплатят вовремя. Таким образом, получение необеспеченной личной ссуды с плохой кредитной историей — не такой уж большой риск, как кажется на первый взгляд.

Самая большая проблема для заемщиков — это доступность, и кредиторы знают, что если они предоставят доступную ссуду, у них будет меньше просроченных платежей и меньше проблемных ссуд. Это обеспечивается продлением срока кредита, возможно, с 5 до 10 лет или от 10 до 20 лет в зависимости от размера. Поэтому вполне вероятно, что согласие будет дано без гарантии.

Однако более высокие процентные ставки обычно означают прибыль. И в конечном итоге сумма выплачиваемых процентов становится очень высокой. Таким образом, кредиторы точно знают, что они делают, одобряя необеспеченные личные займы, но без дополнительных выплат.

Доступны варианты ссуды

Интернет изменил способ работы кредиторов и заявителей. Найти вариант ссуды теперь просто путем поиска в Интернете, и там обычно также доступны лучшие условия. А найти недорогие необеспеченные личные ссуды с плохой кредитной историей на сайтах сравнения еще проще.

Более того, веб-приложения означают, что принятие может быть обеспечено за минуты, а не за часы, и средства будут зачислены непосредственно на банковский счет заемщика в течение нескольких часов, а не дня или двух. Даже необеспеченное одобрение проще, хотя тип ссуды и размер ссуды могут иметь влияние.

Например, наиболее распространенной ссудой является ссуда до зарплаты, которая предоставляется в конце предстоящего дня выплаты жалованья. Тем не менее, кредитный лимит невелик — всего 1500 долларов, поэтому вы можете справиться с чрезвычайными ситуациями, но не погасить свои долги. Кроме того, эти необеспеченные ссуды для физических лиц имеют высокие процентные ставки (35%) и краткосрочные (14 дней).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *