Налоги штата Нью-Йорк — объяснение 4 категорий

Подоходный налог в штате Нью-Йорк варьируется от 4% до 6,85% и основан на следующих категориях.

1] Налог с продаж. Это было 1 июня 2005 года, когда истек срок действия дополнительных 0,25% налога на использование и налога с продаж Нью-Йорка, в результате чего ставка налога с продаж в штате Нью-Йорк снизилась до 4%. Однако местные ставки варьируются в зависимости от местоположения, и в некоторых случаях ставка налога после объединения может превышать 7 процентов.

2] Подоходный налог с физических лиц. В налогах на доходы физических лиц штата Нью-Йорк применяется прогрессивная пятибставочная система.

Для плательщиков единого налога:

— для первых 8000 долларов налогооблагаемого дохода — 4%

— для дохода от 8 001 до 11 000 долларов США; это 4,5 процента от налоговой базы

— для дохода от 11 001 до 13 000 долларов США; составляет 5,25 процента от налоговой базы

— для дохода от 13 001 до 2 000 долларов США; это 5,9 процента от налоговой базы

— для дохода от $ 20 001 и выше; это 6,85 процента от налоговой базы

Однако, если вы состоите в браке и подаете совместное заявление, ставки останутся прежними. Единственная разница будет заключаться в удвоении доходов. Собственно, крайний срок подачи налоговых форм — 15 апреля в Нью-Йорке. Если на этот день выпадает праздничный или выходной день, то срок выплаты переносится на следующий рабочий или рабочий день. В Нью-Йорке существуют разные налоговые категории. Доход, полученный от государства, добавляется к 30 процентам федерального займа. Налогоплательщики могут использовать эту компенсацию в своих интересах, чтобы иметь возможность платить налоги на социальное обеспечение и увеличивать расходы на жизнь. Это также помогает снизить причитающиеся налоги. Это также помогает налогоплательщикам, которые не были обязаны платить налоги, потому что они ничего не задолжали, и помогает с возвратом налогов.

3] Налоги на недвижимость и физических лиц. Стоимость недвижимости определяет налог в Нью-Йорке.

Специальные районы, школьные округа, деревни, города и округа собирают средства из этого налога на имущество для оплаты всех местных услуг.

Ставки налога, взимаемые налоговыми юрисдикциями, и оценка налога на имущество определяются из счета по налогу на имущество, а также зависят от местоположения имущества. Согласно большинству законов штата Нью-Йорк о собственности, почти все районы имеют одинаковый процент стоимости. Процент может составлять от пяти до пятидесяти процентов, но не может превышать 100%.

4] Налоги на наследство. В Нью-Йорке нет налога на наследство. В настоящее время нет связи между федеральным налогом на имущество и налогом на имущество, поскольку он был отменен в штате Нью-Йорк. Это просто означает, что налоговые обязательства штата Нью-Йорк теперь будут больше, чем федеральный кредит, разрешенный для уплаты налогов штата на смерть.

Другие факты о налогах штата Нью-Йорк заключаются в том, что вы можете проверить их статус с помощью инструмента отслеживания возмещения налогового и финансового департамента. Налогоплательщики города Нью-Йорка могут ознакомиться с публикацией 3.8 о своих законных правах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *