Мой обзор нового индексированного аннуитета по всей стране

Доступ ко всей стране. Nationwide теперь вошла в мир постоянных индексированных аннуитетов. Nationwide представляет совершенно новую концепцию. Получили очень привлекательную пенсию без ограничений.

Давайте взглянем на индексированный аннуитет Nationwide New Heights. Пенсия New Heights позволяет вам дважды потратить до 70% вашего бонуса на неограниченный годовой счет S&P 500. Остальные ваши деньги или 30% получат фиксированную фиксированную ставку, которая в настоящее время составляет 1%.

Например, в 2013 году индекс S&P 500 вырос на 29,60%. В 2012 году он увеличился на 13,41%. В свою очередь, в 2008 году рынок потерял почти 40% за год.

Разве не было бы замечательно, если бы вы могли просто уничтожить плохие годы и получить неограниченную прибыль в хорошие годы? Теперь вы можете.

Это работает, если вы внесете 100 000 долларов, а неограниченные 70 000 долларов принесут столько же, сколько S&P 500 за вычетом небольшого спреда. Это вполне справедливо, учитывая отсутствие риска для вашего капитала. В 2013 и 2012 годах вы бы заработали 29,60% и 13,41% в сумме и заблокировали бы в конце второго года.

Причина отсутствия риска для ваших денег заключается в том, что вы не инвестируете напрямую на рынки. Годовой аннуитет просто дает вашему счету заявленную ставку, основанную на показателях S&P 500. В плохие годы вы просто не заработаете 70% своих денег, а вы заработаете от 1% до 30% своих денег. Вы можете выбрать другие задания, которые вам понятны.

Как видите, 2012 и 2013 годы были отличными годами для S&P 500. Тем не менее, инвесторы удерживают на рынке меньшую долю своих денег, чем когда-либо. Теперь вы можете входить на рынок и выходить из него одновременно для достижения всех ваших серьезных целей. Было бы прекрасное время познакомиться с этим продуктом. Конечно, время играет здесь роль, но мы знаем, что у рынков будут прекрасные годы, а не такие уж большие.

Конечно, если бы вы вложили свои деньги в рынок в то же самое время, 100000 долларов выросли бы до более чем 143000 долларов, но как насчет следующей рецессии, которая в конечном итоге наступит? Во время Великой рецессии 2008 года индекс S&P 500 упал на 38,49%. Я говорю, что лучше заработать немного денег в худшие годы, чем потерять рубашку. Это идея, благодаря которой 30% ваших премиальных долларов поступают на ваш постоянный счет.

Фондовый рынок действительно вернулся. Он сделал то же самое в 1920-х годах, как раз перед самой страшной катастрофой в истории 29 октября 1929 года. Никто не знает, когда наступит следующая катастрофа, но глупо не подготовиться.

Предупреждение: прежде чем брать с трудом заработанные деньги и вкладывать их куда-либо, поговорите с профессионалом и прочтите материалы, предоставленные компанией. Ни аннуитет, ни инвестиции не подходят всем. Однако, на наш взгляд, это отличный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *