Легко получить ссуду для малого бизнеса: 6 советов по подаче заявки на получение средств для вашего бизнеса

К сожалению, большинству людей нелегко получить финансирование для малого бизнеса, особенно если у вас еще нет хорошей кредитной истории. Обычно получение бизнес-кредита требует больших усилий. В некоторых стартапах владельцам часто приходится прибегать и использовать личную кредитную линию, чтобы найти бизнес. Легкие ссуды для малого бизнеса действительно существуют, если вы все подготовите правильно и посмотрите в нужном месте.

Вот несколько советов, как увеличить ваши шансы найти и получить ссуду для малого бизнеса:

1. Очистите свой личный отчет о кредитных операциях. Это то, что кредиторы захотят увидеть. Если у вас плохая кредитоспособность, найдите время, чтобы исправить это. Возможно, вы даже захотите воспользоваться услугами по ремонту кредита.

2. Составьте лучший бизнес-план. Думайте об этом как о своем «коммерческом предложении» спонсорам. Если вы хотите получить от своего кредитора как можно больше денег, вы не можете скрытно. Вам необходимо точно определить, зачем вам нужны деньги, сколько вам нужно и на что они будут потрачены.

3. Держите все как можно более организованным. Могут потребоваться самые разные документы, включая налоговые декларации, годовой доход и банковские выписки. Узнайте заранее, какие документы потребует от вас потенциальный кредитор.

Дополнительные советы по легкому получению ссуд для малого бизнеса

4. Определите лучший тип кредитора. Есть много типов организаций, которые предлагают легко получить ссуды малому бизнесу, в том числе банки, онлайн-кредиторы, некоммерческие микрокредиторы, бизнес-ангелы, компании, выпускающие кредитные карты, и многие другие. Обратитесь в банк, если у вас уже есть хороший кредит и вы можете предоставить залог. Используйте онлайн-кредиторов, если у вас нет залога и вам нужно как можно скорее финансирование. Микрокредитор может быть идеальным, если у вас настолько маленький бизнес, что он не может претендовать на традиционное финансирование.

5. Как долго вы в бизнесе? Если вашему бизнесу меньше года, вам придется нелегко. Если у вас стартап, подумайте о таких решениях, как личные займы, бизнес-ангелы или даже краудфандинг в Интернете, если вы можете придумать инновационное маркетинговое сообщение.

6. Узнайте, сколько будут ваши платежи, и убедитесь, что вы абсолютно в состоянии их оплатить. У разных кредиторов разные условия и разные процентные ставки. От вас могут потребовать платить только один или два раза в месяц.

Если вам нужен быстрый бизнес-кредит, US Business Funding — отличное место для начала поиска. Этот сайт упоминался в таких изданиях, как Forbes, Business Insider, CNN Money и других подобных организациях. Отзывы о финансировании бизнеса в США в основном положительные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *