Коллекционеры банкнот — разоблачение 7 самых больших лжив

1. Я работаю в юридическом отделе, и вам предъявили иск.

По моему опыту, менее 2% всех долгов, переданных коллекторскому агентству, заканчиваются формальным судебным разбирательством, и в большинстве случаев судебные издержки, необходимые для возбуждения иска, должны покрываться коллекторским агентством. С точки зрения бизнеса, нет смысла тратить хорошие деньги на плохую надежду на возмещение судебных издержек и долгов, если у вас недостаточно активов, чтобы удовлетворить желаемый приговор. Это просто не стоит того для агентства по взысканию долгов. Сборщики счетов используют угрозу «юридического отдела» только потому, что она пугает, и большинство людей ничего не знают. Дело в том, что большинство сборщиков счетов сидят в крошечной кабине размером 3 на 3 дюйма и притворяются кем-то, кого они на самом деле не разговаривают по телефону.

2. Я украслю вашу зарплату.

Чтобы получить любую часть вашей зарплаты, сборщику необходимо решение суда в свою пользу, но сборщики не будут добиваться решения, если у них нет оснований полагать, что у вас достаточно активов для выполнения приговора. Согласно разделу 7 (2) Закона о заработной плате Онтарио, не более 20% вашей заработной платы может быть арестовано. Кредитор может ходатайствовать об увеличении размера заработной платы, которая может быть прикреплена, но должник также имеет право ходатайствовать об уменьшении этой суммы. Я слышал, как коллекционеры говорили людям, что они будут получать 50% своей зарплаты, но правда в том, что даже если они получат приговор, изъятия редко превышают 15-20% их зарплаты. Опять же, они используют угрозы только потому, что они пугают людей, и большинство из них не знают ничего лучшего.

3. Если я не получу платеж до 16:00 сегодня, мы (вставить угрозу).

Сборщики счетов получают комиссию за свою работу, как и менеджеры, затаившие дыхание для достижения своих целей. Некоторые агрессивные сборщики счетов могут зарабатывать шестизначные суммы в год, если они достаточно сильно подталкивают людей. Они скажут вам что-нибудь, если посчитают, что это приведет к выплате и более высокой комиссии.

4. Оплата полностью, ежемесячные платежи невозможны.

Они хотят получить от вас полную оплату, потому что они зарабатывают на вас больше, когда вы платите полностью. Платежи всегда возможны; в большинстве случаев вы получите ежемесячный план погашения, обратившись непосредственно к кредитору. Это не исправит ваш кредит, но, по крайней мере, вы сможете остановить свое требование о полном погашении.

5. Коллекционеры могут звонить вам сколько угодно раз.

Согласно § 22 абз. 6 R.R.O. 1990 г., Приказ 74 Закона о коллекторских агентствах (Онтарио), существуют ограничения на частоту телефонных звонков, которые коллекторские агентства могут вам делать. Несмотря на то, что они говорят, инкассатор не может вас беспокоить. Если вы зарегистрируете письмо с просьбой, чтобы агентство по взысканию долгов сообщало только в письменной форме, звонки следует приостановить, в противном случае вы можете передать их поведение омбудсмену или провинциальному министерству для принятия дальнейших мер.

6. Коллекционеры могут звонить и беспокоить вашу семью, друзей и соседей.

Агентство по взысканию долгов может связаться с третьей стороной только для подтверждения вашего домашнего адреса и номера телефона или с работодателем для подтверждения работы, титула и служебного адреса; все это (статья 22 (3) правила 74 Закона о компаниях по взысканию долгов). Если коллектор раскрывает подробности о долге или пытается вас смутить, вы можете предпринять шаги, чтобы справиться с таким поведением и прекратить его.

7. Сборщики счетов могут разговаривать с вами любым способом.

Сборщики счетов могут быть неприятными и грубыми; многие считают, что оскорбление людей расплатится с долгом. Законы о сборе платежей предотвращают повторение такого типа поведения, если вы его усугубите и решите проблему. Если вы чувствуете, что они плохо с вами обошлись, используя ненормативную лексику, запугивание или принуждение, вы, безусловно, можете прекратить это. Они непременно будут это отрицать, поэтому записанный на пленку звонок или голосовое сообщение будут здесь вашим лучшим другом.

Агентства по взысканию долгов и взыскатели имеют плохую репутацию компании, как и любая другая, которая стремится приносить прибыль своим акционерам; их работа — заставить вас платить. Есть способы справиться с долгами и их поведением, но изучение ваших прав требует времени и некоторых инвестиций. Старайтесь не избегать долгов, но найдите способ справиться с ними. Единственный способ остановить взыскание — оплатить счет или обанкротиться. Если вы можете оплатить счета полностью, сделайте это как можно скорее.

Если оплата счетов невозможна из-за серьезных финансовых трудностей, вы можете захотеть расследовать дело о банкротстве, проконсультировавшись с Доверительным управляющим на местных желтых страницах. Банкротство наверняка поможет справиться с долгом, но, поскольку это плохо для вашей кредитоспособности, его следует использовать только в крайнем случае. Доверительный управляющий также является назначенным судом агентом для ваших кредиторов, поэтому, даже если вы платите им за их услуги, Доверительный управляющий заботится о ваших кредиторах. Ваши долги уходят, но так же, как большинство ваших активов подлежат некоторым ограниченным исключениям, ваш кредитный отчет показывает эффект в течение 7-10 лет.

Урегулирование долга следует рассматривать как альтернативу банкротству, поскольку оно быстро становится одним из новейших и лучших вариантов для быстрого и этичного погашения долга в Канаде. Компания по урегулированию долга будет действовать как ваш агент и вести переговоры с вашими кредиторами. После оплаты урегулирования остаток списывается, а кредитный отчет обновляется, чтобы отразить погашение долга. Срок погашения долга может варьироваться от 1 месяца до 36 месяцев, в зависимости от ваших возможностей. Часто это самый дешевый, наименее вредный для вашей кредитной истории и самый быстрый способ избавиться от долгов.

Помните, сборщики счетов зарабатывают на жизнь тем, что пытаются запугать и запугать людей, чтобы они могли заработать большие комиссионные. Учитывайте источник, когда они звонят, и не позволяйте сборщикам счетов толкать вас, у вас есть права, и вы можете бороться и побеждать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *