Калькулятор автомобильного налога

Чтобы преодолеть растущий уровень загрязнения, правительство Великобритании сделало значительный шаг по сокращению выбросов углекислого газа (CO2) в атмосферу. Правительство ввело новые налоговые ставки в Великобритании, основанные на выбросах CO2, согласно которым владелец транспортного средства, чей автомобиль выделяет больше CO2, обязан платить более высокий налог. Чтобы избежать уплаты более высоких ставок налога на автомобили, выбирайте более экологичные автомобили и тщательно планируйте налоги в течение года.

Поэтому, если вы планируете купить новый экономичный автомобиль, мы рекомендуем вам использовать онлайн-калькулятор выбросов для сравнения различных моделей автомобилей на основе налоговой базы. Налоговый калькулятор показывает налоговое бремя, которое вам, вероятно, придется заплатить. Чтобы рассчитать налог на автомобиль, вам нужны простые данные о типе топлива, данные о коробке передач, такой как ручная, автоматическая или и то, и другое, производитель, модель автомобиля и конкретный евростандарт. После того, как эти данные будут введены в калькулятор автомобильного налога, он сгенерирует применимые ставки, подлежащие уплате за выбранный период времени.

Основная идея дорожного налога заключается в сокращении использования транспортных средств, вызывающих высокий уровень загрязнения. Калькулятор автомобильного налога в Великобритании направлен на поощрение использования более экономичных, экологически чистых автомобилей, которые производят меньше CO2. В зависимости от количества произведенного CO2 ставки налога на автомобили могут быть рассчитаны по ряду диапазонов платежей. Существует семь диапазонов дорожного налога на автомобили: от A до G. Автомобили с выбросом до 100 г / км газа относятся к диапазону A, тогда как диапазон 101–120 км / км — в диапазоне B и диапазон 121–150 г / км в диапазоне B. C и т. д. Если ваш автомобиль относится к группе A или B, вы освобождаетесь от повышения налога.

Но если ваш автомобиль не является экологически чистым и выделяет много углекислого газа, это, несомненно, станет тяжелым бременем для вашего финансового бюджета. Использование более экономичных и экологически чистых автомобилей чрезвычайно просто для вашего кармана и окружающей среды. По оценкам Агентства по охране окружающей среды (EPA), автомобили, работающие на ископаемом топливе, ежегодно выбрасывают в окружающую среду 1,5 миллиарда тонн парниковых газов, и переход на экологически чистый транспорт значительно сократит это. Также подсчитано, что владельцы экологически чистых автомобилей в настоящее время экономят на топливе 165,40 фунтов стерлингов в год по сравнению с водителями стандартных автомобилей. Поэтому перед покупкой автомобиля сначала рассчитайте налог на автомобиль, а затем переходите к сделке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *