Как создать клининговую и охранную компанию

В новой статье от 3 июня 2009 г. писателя MSN Money Майкла Браша указывается, что в результате наблюдается третья волна поглощений ведущими заемщиками (то есть бывшими «надежными заемщиками» с солидными кредитами и фиксированными процентными ставками). потеря рабочих мест в результате ухудшения экономики («Предстоящая: Третья волна приобретений»).

В статье говорится, что «В первом квартале доля заемщиков, которые не выполнили свои обязательства по ипотеке или выкупили ссуды, удвоилась по сравнению с прошлым годом до почти 6%», а затем добавляет, что «аналитик Credit Suisseanalyst Род Дубицки предсказал на прошлой неделе, что 8,1 миллиона ипотечных кредитов. ссуды, или 16% всех ипотечных ссуд, будут переданы в залог в течение следующих четырех лет. Вялая экономика, продолжающееся падение цен на жилье и растущая задолженность основных заемщиков — все это гарантирует, что потери права выкупа «продолжат расти», — говорит он. «Не хорошие новости для экономики, но хорошие новости для предпринимателей, заинтересованных в открытии своего дела, связанного с уборкой. и ремонт изъятых домов для банков.

Оглядываясь назад, это означает, что ежегодно будет происходить более 2 миллионов случаев потери права выкупа недвижимого имущества и более 2 025 000 000 долларов США, которые будут потрачены на уборку отчужденных владений (поскольку средний счет составляет более 1000 долларов США за уборку одного из владений).

Давайте посмотрим, как вы можете подготовиться, чтобы воспользоваться предстоящим ходом потери права выкупа.

Правильно настройте свой бизнес

Если вы хотите, чтобы вас наняли для уборки или технического обслуживания, вы должны вести свой бизнес как профессиональная компания. Хорошая новость заключается в том, что вы можете быстро и недорого открыть бизнес, обычно самостоятельно. Многие люди предпочитают учредить ООО (общество с ограниченной ответственностью) из-за того, насколько это может быть быстро и легко, но имеет смысл связаться с вашим бухгалтером или другим бизнес-специалистом, чтобы выбрать тип юридического лица, который подходит для вашей личной ситуации.

Если вы решите создать ООО, вы обычно можете найти все необходимые документы в Интернете на веб-сайте правительства вашего штата. Обычно отрасль, которую вы ищете, будет называться «Промышленный комитет», «Корпоративный комитет» или подобное. Попробуйте ввести «создать компанию + ______ (штат)». Все, что заканчивается на ".gov", обычно является хорошим началом, поскольку оно указывает на правительственный веб-сайт.

При открытии бизнеса вам понадобится идентификационный номер работодателя (EIN), который похож на номер социального страхования вашей компании. Вы можете зарегистрироваться онлайн: введите «IRS» и «EIN» в поле поиска, чтобы найти ссылку для онлайн-регистрации.

Как только у вас будет EIN (который обычно можно получить сразу же через Интернет), вы можете открыть корпоративный банковский счет для своего бизнеса. Этот шаг очень и очень важен. Взволнованные событиями, многие люди участвуют в повседневной деятельности по ведению бизнеса и используют свои личные счета для оплаты деловых расходов. Это не только кошмар бухгалтерского учета на конец года, но и проблема для вас с IRS, если вы не разделяете личные и коммерческие финансы.

После того, как ваш бизнес будет юридически учрежден, вам может потребоваться зарегистрировать свой бизнес в вашем округе или городе для получения лицензии на ведение бизнеса. Вы можете начать с звонка в городской совет или совет графства, чтобы узнать, нужна ли вам лицензия на деятельность в городе / округе / штате и, если да, то как ее получить.

Резюмируя:

1. Создайте свой бизнес на законных основаниях.

2. Получите номер EIN и откройте корпоративный банковский счет.

3. Подайте заявку на получение бизнес-лицензии.

4. Если вы хотите провести консервационные работы, определите, нужна ли вам лицензия подрядчика.

Получить страховку

Чтобы вести свой бизнес, вы обязательно должны иметь полис страхования ответственности перед третьими лицами и страхование компенсации работникам. Страхование необходимо не только для защиты вас от ответственности и защиты людей, которые работают на вас, в случае производственной травмы, но многие компании по управлению активами не будут работать с вами, если вы не выполните минимальные страховые требования.

Страхование, вероятно, будет одной из самых больших авансовых затрат, однако большинство страховых компаний позволяют платить взносы ежемесячно (а не ежегодно), что определенно делает расходы более доступными.

Страхование общей ответственности может охватывать: травмы, материальный ущерб, договорную ответственность, личный и рекламный ущерб, страхование профессиональной ответственности (также известное как страхование от ошибок и небрежности (E&O)), это страхование защищает вас и ваш бизнес от судебных разбирательств, вызванных обвинениями профессиональных халатность или неисполнение), ответственность за арендованный автомобиль и другие, а также общую ответственность.

Вы захотите поговорить со своим страховым агентом напрямую, чтобы получить более полное представление о покрытии, предоставляемом его конкретным полисом, и о том, которое лучше всего соответствует вашим индивидуальным потребностям.

Страхование компенсации работникам требуется в большинстве штатов, когда у вас есть сотрудники W2, а в некоторых штатах также требуется страхование 1099 подрядчиков. Компенсация работникам («Компенсация работникам») покрывает расходы на лечение и инвалидность ваших сотрудников, связанные с профессиональными заболеваниями и несчастными случаями на производстве.

В штатах, где вам не нужно покрывать 1099 подрядчиков, вам нужно, чтобы они предоставили доказательство того, что у них есть собственное страхование компенсации работникам. Хотя у вас возникает соблазн переложить финансовое бремя по поддержанию политики на ваших 1099 подрядчиков, в действительности, вероятно, будет лучше, если вы возьмете на себя расходы на компенсацию для всех сотрудников (всех сотрудников W2 и 1099 подрядчиков). Причина в том, что сложно найти только независимых подрядчиков, у которых есть собственная политика. Кроме того, в этой отрасли такая высокая текучесть кадров, что, если вы наложите это ограничение на своих независимых подрядчиков, вы потратите драгоценное время и потерянный доход, пытаясь в спешке найти замену.

Вот отличный совет: иногда вы можете оформить страхование с оплатой по факту, когда взносы на компенсацию работникам основаны на фактической заработной плате, а не на расчетной сумме. Это отлично подходит для компаний, которые только начинают свою деятельность или имеют нестабильную рабочую нагрузку. Введите "оплата по мере поступления на работу" в поисковой системе рядом с вами.

Второй совет заключается в том, что мы пользуемся страхованием фермеров в течение многих лет, и у нас всегда было отличное обслуживание клиентов и отличные цены. Только «фермерская страховка» Google для агента в вашем районе.

Очистить потерю права выкупа против Услуги по охране имущества

Как следует из названия, как компания, занимающаяся уборкой заложенного имущества, вы будете убирать весь мусор в своем доме (также называемый «мусором»), а также убирать внутри вашего дома. Требуется убрать транспортные средства на территории. Как правило, уборщики вольеров также отвечают за базовую уборку площадки, которая включает в себя сбор любого мусора с передних / задних дворов, стрижку травы и стрижку деревьев / кустов.

Уборка имущества — это комплекс услуг, предлагаемых компанией по уборке имущества, в то время как компания по охране имущества также занимается «охраной» и «обслуживанием» имущества.

Вот некоторые из услуг, которые может предложить обслуживающая компания (помните, что компания, занимающаяся охраной имущества, также предлагает услуги по уборке):

Защита собственности

o Первоначальный осмотр пустой собственности

o Блокировать изменения

o Опалубка окон и дверей

o Временный ремонт кровли

o Охрана бассейнов

Защита собственности

o Удаление внешних загрязнений

o Вывоз брошенных транспортных средств (автомобили, лодки и т. д.)

o Удаление внутренних загрязнений (мусора)

o Удаление опасных отходов

o Услуги по уборке помещений, включая чистку ковров.

o Мытье окон / удаление граффити

o Замена окон

o Услуги бассейна (опорожнение, промывка кислотой, техническое обслуживание и т. д.)

o Услуги по борьбе с вредителями

o Уход за двором / ландшафтный дизайн

o Вывоз снега

o Зимовка

o Очистка желобов

o Мойка под давлением

o Удаление и замена ковров

o Ремонт плитки / пола

o Живопись

o Ремонт гипсокартона

o Столярный ремонт

o Ремонт и замена гидравлической арматуры

o Удаление пожаров и плесени

o Ремонт забора

Вот несколько вещей, которые следует учитывать при определении спектра услуг, которые вы хотите предложить:

Лицензия подрядчика, как правило, не требуется для клининговой компании, лишенной права выкупа, но, вероятно, требуется для компаний по техническому обслуживанию, которые выполняют работы выше определенной долларовой стоимости (обычно от 500 до 1000 долларов США). Иногда лицензию можно получить, посетив курс и успешно пройдя тест, в то время как в других штатах требуется предварительный поддающийся проверке опыт работы в отрасли.

Страховые взносы, как правило, выше для сервисных компаний, поскольку они считаются «генеральным подрядчиком». Однако потенциальный доход намного выше, поскольку стоимость услуг по техническому обслуживанию обычно составляет от нескольких тысяч долларов и выше вместо 800-1500 долларов за каждую уборку.

Обычно люди начинают предлагать только услуги по уборке заложенного имущества, а затем, когда дела идут нормально, они добавляют элементы безопасности в список услуг, которые они предлагают. Это позволяет им войти в рынок, не тратя при этом много денег при открытии бизнеса.

Выбирайте подходящее оборудование и инструменты

Самое замечательное в запуске бизнеса по уборке помещений заключается в том, что первоначальные расходы довольно низкие, поскольку большую часть оборудования и инструментов, необходимых для очистки домов для выполнения, можно найти в вашем собственном гараже:

o Чистящие химикаты (например, универсальное чистящее средство, дезинфицирующее средство, средство для чистки унитаза, средство для мытья окон)

o Чистящие средства (метла, швабра, мочалки)

o Пылесос

o Мешки для мусора и лопаты

o Рабочие перчатки и одноразовые пластиковые перчатки.

o Косилки и инструменты для газонов

о тачке

Для более мелких предметов, которых у вас нет под рукой, проверьте местный долларовый магазин. Их цены непревзойденные, и обычно в них используются те же химикаты и чистящие средства, что и в других магазинах. Как только вы начнете работать с большим объемом, подумайте о покупке акций в Sam's Club или Costco, чтобы снизить расходы.

Вы также можете найти бывшее в употреблении оборудование в отличном состоянии (например, пылесосы), посетив местную ремонтную мастерскую / торговую площадку в субботу утром. Если у вас есть центр повторного использования или Армия спасения, вы можете подумать о том, чтобы зайти туда, поскольку у них часто есть пылесосы и другое небольшое оборудование или садовые инструменты для продажи.

Для перевозки мусора вам понадобится прицеп и достаточно большой автомобиль, чтобы его перевезти. Если у вас нет грузовика и прицепа, вы всегда можете одолжить грузовик друга и арендовать прицеп в U-Haul или просто арендовать движущийся грузовик в U-Haul. (Обратите внимание, однако, что если вы арендуете движущийся грузовик, с вас будет взиматься дневная ставка плюс стоимость километра, а если вы используете свой собственный грузовик и просто арендуете прицеп, вы будете платить только дневную арендную ставку за прицеп.)

Иногда вам нужно убрать собственность, в которой нет электричества и воды. В случае отключения электроэнергии вам понадобится генератор для работы пылесосов и другого электрического оборудования. Их можно арендовать в Lowe's или Home Depot, и это гораздо лучшая альтернатива покупке напрямую, если вы не собираетесь использовать его регулярно (новый стоит около 500 долларов США).

Чтобы сэкономить на расходах, лучше всего сначала арендовать оборудование.

Как только вы встанете и начнете работу, стоит задуматься о покупке собственного оборудования. Проверьте онлайн-объявления (такие как Craigslist, Kijiji и Backpage) на предмет использованных прицепов, генераторов и т. Д. Вам также следует проверить в U-Haul, поскольку они недавно продали некоторые из своих излишков грузовиков.

Оставайтесь в безопасности на работе

Как владелец бизнеса, вы несете ответственность за обеспечение безопасности своих сотрудников во время работы. Безопасная работа имеет первостепенное значение для здоровья ваших сотрудников и репутации вашей компании (а также для сохранения низких страховых взносов). Крайне важно, чтобы вы понимали вопросы безопасности, прежде чем позволять кому-либо работать — вы должны предоставить всем новым сотрудникам обучение технике безопасности в классе и на рабочем месте.

Теперь это не должно быть фантастическим; Вы можете потратить 20–30 минут на ознакомление с политиками безопасности, безопасными методами работы и ответами на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, и готово! Убедитесь, что люди входят в систему и выходят из нее, и что вы документально подтверждаете, что встреча по безопасности состоялась.

Также очень важно быть знакомым со стандартами здоровья и безопасности и стандартами безопасности, а также со здоровьем и опасностями, связанными с этой отраслью, чтобы обеспечить безопасность ваших сотрудников, избежать несчастных случаев и дорогостоящих штрафов. Вы можете найти карманное руководство по безопасности строительства OSHA (оно короткое и легко читаемое) на главном веб-сайте (OSHA DOT gov), выполнив поиск по названию отчета.

Еще один способ защитить сотрудников и компанию — это проверить рекомендации перед тем, как нанять кого-то. Настаивайте на том, чтобы они указывали не связанные между собой ссылки (т.е. не вашу мать, сестру или лучшую подругу), а вместо этого перечисляли рекомендации от предыдущих работодателей или кого-то, кого они знают по работе. Мы также проводим тестирование на наркотики и проверку биографических данных — для некоторых это может показаться параноидальным, но безопасность наших сотрудников, собственности наших клиентов и репутация нашей компании слишком важны, чтобы рискнуть не потратить 20 долларов на проверку биографических данных или тест на наркотики.

Правильно оценивайте свои услуги

В этой отрасли всегда побеждает самая низкая цена (если, конечно, тот, кто предложит самую низкую цену, не имеет ужасного опыта того, чтобы не уволиться с работы и не является полностью безответственным и непрофессиональным, в этом случае компания только что совершила "репутационное самоубийство" и никогда не будет нанял снова. Кредиторы не хотят тратить на эту недвижимость больше, чем они должны потратить, поэтому вы должны убедиться, что цены на ваши услуги сопоставимы с текущими рыночными ставками (но рассчитаны так, чтобы продолжать получать большую прибыль и не оставлять деньги на столе).

Большинство банков рассчитывают потратить от 500 до 1500 долларов на уборку занятой собственности (мусор, внутреннюю уборку и предварительную очистку ландшафта), но это может быть немного больше или немного меньше в зависимости от района. Важно знать, что у большинства кредиторов есть «предельные цены» на максимальную сумму, которую они готовы платить за услуги.

Если вы также предоставляете услуги по техническому обслуживанию, отличный сайт, который мы использовали раньше, чтобы фиксировать наши цены на ремонт, — это www.CostEstimator.com, где указаны рыночные расценки на строительство — вы можете получить бесплатную 30-дневную пробную версию (без кредитной карты нужно) — действительно бесплатно!). Существует более 3000 статей затрат, адаптированных к более чем 210 местным географическим регионам, для создания предложения, и вы можете добавить столько других, сколько необходимо. Если вы хотите зарегистрироваться после окончания пробного периода, это всего 15 долларов в месяц.

Продвигайте свои услуги

Это правда — «ничего не происходит, пока кто-то что-то не продаст» … и вам придется выходить и продавать, продавать, продавать свой бизнес. Выполнив несколько заданий, вы обнаружите, что молва и рекомендации дадут вам большой пул новых вакансий, но в то же время вам нужно сделать все возможное, чтобы ваши клиенты знали, что вы существуете.

Большая часть работы будет зависеть от отношений, которые вы устанавливаете с агентами по недвижимости («агентами по недвижимости»), которые меняют дома, принадлежащие банкам (часто называемые REO). Компании по управлению активами часто поручают им очистить и исправить новые объявления, поэтому убедитесь, что агенты в вашем районе знают, что ваш бизнес выполняет такую ​​работу.

Отличный способ узнать, какие агенты по недвижимости включены в список REO в вашем районе, — это зайти на веб-сайты REO крупного банка и найти в «шахте данных» контактную информацию агентов по продаже (имя, адрес электронной почты). почта, телефоны). Это может быть утомительно, но оно того стоит.

Вот пример банковских сайтов REO, которые помогут вам начать сбор информации о недвижимости.

УЭЛС ФАРГО (Недвижимость под управлением Premier Asset Services): pasreo.com/pasreo/images/pas_logo.jpg

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы получить доступ к информации об агенте, выберите состояние и нажмите кнопку поиска. Затем выберите каждый список по отдельности и нажмите «Распечатать отчет о собственности CVS». Каждый список и соответствующая информация (например, имя агента, номер телефона и адрес электронной почты) будут созданы в электронной таблице Excel. Вы можете получить доступ к странице

Не забудьте позвонить через несколько дней. Не стесняйтесь спрашивать брокера, есть ли у него что-нибудь для вас, — большинство из них очень вас поддержат и готовы предоставить новой компании возможность предоставить оценку.

Еще один способ подачи заявок на вакансии — через крупные компании по управлению активами (также известные как маркетинговые и управляющие компании, компании по оказанию полевых услуг REO и компании по управлению недвижимостью). Обычно кредитор говорит: «Хорошо, у меня есть тысячи объектов недвижимости, от которых нужно избавиться. Вот отечественная компания ABC Asset Management: убирают, ремонтируют и продают нам эту недвижимость ». Затем национальная фирма по управлению активами передаст работу местным фирмам, занимающимся уборкой и охраной имущества. Чтобы работать в этих компаниях, вам обычно необходимо зарегистрировать свою компанию в качестве потенциального поставщика. Во многих случаях это можно сделать онлайн.

Работа в более крупных компаниях имеет как преимущества, так и недостатки. С другой стороны, у вас, скорее всего, будет работать сразу несколько проектов, поэтому вы будете относительно заняты. С другой стороны, они обычно хотят, чтобы вы предлагали «оптовые цены». и не платили до 30-60 дней после выставления счета за работу. Однако работа в одной из этих компаний даст вам опыт, необходимый для выполнения большего количества работы.

Другие возможные клиенты включают оптовых инвесторов в недвижимость (группы инвесторов, которые покупают дома, лишенные права выкупа, а затем продают их более мелким инвесторам по оптовым ценам), инвесторов, владельцев собственности, фирмы по управлению недвижимостью, агентов по недвижимости и так далее.

Вам также следует подумать о посещении местных сетевых мероприятий, таких как встречи Торговой палаты и любые собрания местных инвесторов, чтобы передать свою карту и связаться с потенциальными клиентами. Чем больше у вас получится, тем больше у вас шансов получить отличных, долгосрочных клиентов!

Это определенно захватывающая отрасль и очень прибыльная для тех из вас, кто не против немного испачкать руки! Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *