Как работает онлайн-калькулятор заработной платы няни

Если вы подумываете о том, чтобы нанять кого-то, кто помогал бы вам в выполнении ваших обязанностей по уходу за детьми, вы можете быть обеспокоены финансовыми последствиями того, что станете работодателем. При рассмотрении вопроса об аутсорсинге ухода за детьми следует учитывать множество факторов, поэтому лучше осознавать свои обязанности.

Хотя это отличный вариант для работающих родителей, нанять опекуна для помощи по дому не так просто, как думают многие родители. Вам придется не только договариваться о зарплате, но и соблюдать определенные юридические требования.

Например, по закону от вас требуется, чтобы ваша няня получила трудовой договор в течение двух месяцев с даты его начала. Вам также необходимо платить налоги и отчисления на социальное страхование, и вы должны четко указать, какой будет недельная или ежемесячная заработная плата вашего сотрудника, прежде чем он начнет работать на вас.

Использование онлайн-ресурса, такого как калькулятор заработной платы, поможет вам рассчитать предполагаемую ежемесячную стоимость найма няни. Вы не только сможете подсчитать, сколько можете себе позволить им заплатить, но и получите представление о своих общих расходах при учете налогов и отчислений на социальное страхование.

Например, если вы решите выплачивать няне еженедельную сумму в 230 фунтов стерлингов нетто, калькулятор заработной платы рассчитает для вас приблизительную ежемесячную стоимость, которая составит 1133,56 фунтов стерлингов, включая налоги и отчисления на социальное страхование работников и работодателей. Если вы обнаружите, что это слишком много, вы можете соответствующим образом скорректировать сумму еженедельных выплат.

Это чрезвычайно ценный инструмент, который поможет вам узнать, сколько вы можете заплатить за уход за ребенком. Он прост в использовании, и найти его в Интернете можно всего за несколько минут. Однако этот процесс обычно применяется только к сотрудникам, работающим по отдельности, на которых распространяется стандартный налоговый код (1100L) на 2016/17 налоговый год.

Если вам нужна подробная информация о предлагаемой годовой валовой заработной плате или если ваш сотрудник работает на нескольких работах, рекомендуется связаться с агентством, которое проконсультирует вас по всем юридическим вопросам и вопросам занятости, связанным с уходом за детьми. Точно так же, если вы еще не нашли няню, вы можете попросить специалиста помочь вам.

Вы должны найти в Интернете компанию, которая предлагает юридические консультации родителям. Здесь вы сможете получить помощь специалиста, чтобы найти квалифицированную и надежную няню в вашем районе. После этого компания сможет помочь вам со всеми административными вопросами, связанными с вашим новым сотрудником, до окончания их контракта.

Услуги будут включать консультации по текущим ставкам и пороговым значениям; Проверки DBS; Ответственность и расходы работодателя; вопросы интервью; трудовые договоры и страхование. Некоторые даже смогут позаботиться о вашей заработной плате, оставив вас свободными в повседневной жизни, зная, что ваши обязательства выполнены.

В компаниях такого типа будут специалисты по финансам; набор для ухода за детьми; порядок расчета заработной платы; администрация и, конечно же, воспитание детей. Важно найти консультанта, которому вы можете доверять, который знает, как борются работающие родители, и стремится помочь вам облегчить это бремя, поэтому найдите время, чтобы изучить свои возможности в Интернете.

Когда вы зарегистрируетесь в выбранной вами службе, вы сможете воспользоваться их опытом в сфере ухода за детьми и трудоустройства, что позволит вам с уверенностью нанимать и нанимать няню, зная, что все ваши юридические обязательства выполнены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *