Как работает объединение студенческих ссуд?

В настоящее время стоимость высшего образования становится все дороже. Некоторые семьи не могут позволить себе отправить сына или дочь на дальнейшее образование. Поможет в этом получение студенческой ссуды.

Есть 2 большие категории студенческих ссуд. Государственные студенческие ссуды и частные студенческие ссуды

Государственные или федеральные студенческие ссуды финансируются и управляются Министерством образования США. Он классифицируется по федеральной программе помощи студенческим ссудам. У них очень мало требований, за исключением того, что вы учитесь в американском колледже или университете. Иностранные студенты также могут подать заявку, хотя утверждение является индивидуальным.

Программа помощи по студенческим ссудам выплачивает почти 60 миллиардов долларов каждый год, так что это хороший выбор для получения студенческой ссуды от правительства. Следовательно, процентные ставки довольно низкие.

Частные студенческие ссуды финансируются и управляются банками и другими финансовыми учреждениями. Эти кредиторы предоставляют студенческие ссуды по более высокой процентной ставке по сравнению с федеральными студенческими ссудами. Некоторые популярные студенческие ссуды поступают от Citibank и Sallie Mae.

Вы можете подать заявку как на частные, так и на федеральные студенческие ссуды на образовательные нужды, хотя я этого не рекомендую.

Для некоторых студентов, которым необходимо выплатить сразу несколько студенческих ссуд, это может привести к потере семейных финансов. Именно здесь на помощь приходит консолидация студенческих ссуд.

Консолидация студенческой ссуды в основном объединяет все студенческие ссуды в одну ссуду, чтобы упростить управление и осуществление платежей. Когда вы используете консолидацию студенческой ссуды, будь то от правительства или частного рынка, ваши существующие студенческие ссуды оплачиваются и удаляются консолидирующим кредитором. Остатки переносятся в новую консолидацию студенческих ссуд. Таким образом, вы оформляете новую ссуду, и вам нужно будет выплачивать только один платеж каждый месяц.

Консолидация студенческой ссуды имеет много преимуществ. Процентные ставки будут ниже, поскольку они учитывают средние процентные ставки ваших предыдущих студенческих ссуд. Таким образом, согласно законодательству правительства максимальная процентная ставка не может быть выше 8,25 процента.

Управлять единой студенческой ссудой становится намного проще, а погашение — проще. Варианты погашения довольно гибкие. Для консолидации федерального студенческого кредита вы можете начать погашение кредита после окончания учебы. Есть и другие варианты.

Еще один полезный побочный эффект консолидации студенческих ссуд заключается в том, что она также может улучшить вашу кредитоспособность. Поскольку вы успешно выплачиваете все свои старые студенческие ссуды и берете новый, ваша кредитоспособность возрастет, и это важно, если вы планируете брать другие типы ссуд в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *