Как обыграть банк в процентах, сделав депозит

Вы когда-нибудь задумывались, куда уходят все ваши деньги каждую неделю, раз в две недели или даже ежемесячно? Вот мысль, которую я хочу, чтобы вы обдумали и обдумали, читая эту статью. Это всего лишь пример. Вы берете со своего сберегательного счета 10 000 долларов в банке, и они возвращают вам все ваши 1-долларовые счета. Вы берете большую кучу денег в однодолларовых купюрах по 10 000 долларов, которая представляет собой ваш с трудом заработанный сберегательный счет, на накопление которого у вас ушло много лет; и вы кладете их лицом вверх на свой комод, чтобы вы могли видеть ту большую кучу денег, которая вся в однодолларовых купюрах. Как вы думаете, что произойдет со временем, если вы пройдете мимо той большой кучи денег, которая, кстати, содержится в однодолларовых банкнотах по 10 000 долларов?

Друзья мои, мы с вами знаем, что произойдет через некоторое время, если вы пройдете мимо этих долларовых купюр. В конце концов вы начнете брать один доллар, а затем, может быть, еще несколько долларов, потому что есть большая куча денег, и никто ее не упустит. По крайней мере, ты так себе говоришь! Однажды вы наконец поняли, что эта большая куча денег, которая была действительно высокой и почти опрокинутой, теперь стоит вертикально, но вы проходите мимо своего комода и каждый день берете еще несколько долларов. Суть в том, что ваши 10 000 долларов будут потрачены всего за несколько мгновений, даже если вы притворитесь, что никогда не касались денег.

Сегодня я хочу научить вас силе присоединения. Вам придется внести еще несколько изменений в способ оплаты, но это вызовет у вас улыбку.

Это всего лишь пример: один из ваших ежемесячных платежей составляет около 5000 долларов, а ваш минимальный ежемесячный платеж составляет 100 долларов в месяц. Теперь я точно знаю, что для выплаты минимального платежа в размере 5000 долларов каждый месяц для погашения минимального платежа потребуется около 25 лет и семи месяцев.

Теперь, если вы измените способ ежемесячных платежей каждый месяц и возьмете ежемесячный платеж в размере 100 долларов и разделите его на четыре платежа, вы получите около 25 долларов. Вы в начале месяца. Внесите ежемесячный платеж, как было обещано, подождите несколько дней и отправьте 50 долларов в квитанции об оплате. Затем подождите еще неделю и отправьте 25 долларов. Затем подождите еще неделю и отправьте еще 25 долларов.

Я повторюсь еще раз, но немного по-другому. Вы разделите эти 100 долларов на четыре, что равно 25 долларам. Вы собираетесь взять первые 25 долларов и умножить их на два, чтобы получить 50 долларов. И вы собираетесь отправить эти 50 долларов людям, которым вы должны. Вы ждете около недели и отправляете 25 долларов. Затем вы подождете еще неделю и отправите еще 25 долларов. Это будет эквивалент примерно 100 долларов США, что является минимальной суммой платежа по кредитной карте.

Теперь я должен прояснить это. Чтобы запустить эту программу в моем примере, вам нужно внести платеж в размере 100 долларов США и внести 50, 25 и 25 долларов США в первый месяц. Во второй месяц и все остальные месяцы вы будете вносить платеж в размере 50 долларов США только в начале месяца, ждать неделю и вносить этот платеж в размере 25 долларов США, ждать еще неделю и вносить еще один платеж в размере 25 долларов США. Что будет равняться 100 долларам ежемесячного платежа.

Если вы до сих пор следили за мной, вы не платили больше денег за свой ежемесячный платеж, за исключением того, как вы теперь вносите свой ежемесячный платеж. Мы решим это еще больше. По кредитной карте вы выплачиваете дополнительные взносы в размере 100 долларов. Другими словами, если вы захотите, вы можете платить 100 долларов по счету по кредитной карте каждый день.

Теперь я должен дать вам один совет. Без оплаты нужно около недели. Почему я говорю тебе это сейчас? Потому что компании-эмитенты кредитных карт постоянно задерживают ваши платежи. И если они могут задержать платежи по кредитной карте и опаздывают, они теперь будут платить проценты с вашего платежа.

Помните мой пример, когда я разделил свои платежи на три платежа? В среднем, если вы сделаете платеж, у вас будет от одной до двух недель без платежа по вашей кредитной карте, даже если вы произвели полную оплату своего платежа. Этот пример, которым я поделился с вами, остановит банк от добавления процентов к вашей ссуде.

Теперь, когда вы знаете, как производить ежемесячные платежи, разбивая их на три платежа, ваш ежемесячный счет будет оплачен примерно через пять лет и восемь месяцев. И угадай что? Вы никогда не вносили на свой счет больше денег, кроме более частых платежей, равных минимальной комиссии.

Мы на одной странице? Любая виза, Master card, студенческие ссуды, оплата автомобиля, кредитная линия; проценты начисляются по тем статьям, которые начисляются ежедневно, а не ежегодно. Не запутайтесь, когда ваш банк сообщает вам, что с наших карт, платежей за автомобиль или студенческих ссуд списываются ежегодные платежи. Это ерунда! Банк только играет словами. Я делюсь с вами фактами, потому что ежемесячные счета или любая форма карты, платежи за автомобиль, студенческие ссуды взимаются ежедневно, а не ежегодно.

Что это значит для нас с вами? Это значит, что мы, как физические лица, платим огромные деньги по процентам, которые должны идти в наш собственный карман, а не в банк! Мне нужно быть честным с вами прямо сейчас, поскольку я научил вас, как делать новые ежемесячные платежи по вашим картам, которые взимают с вас проценты, называемые регистрацией. Банк очень расстроится и попытается убедить вас делать только один ежемесячный платеж вместо более частых платежей.

Вот еще одна мысль, которой мне нужно поделиться с вами при совершении новых ежемесячных платежей с помощью карт, которые взимают с вас проценты. Вот пример, и человек должен 5000 долларов по карте. Вам просто нужно достать калькулятор и умножить 5000 долларов на 3%, что составляет 150 долларов. Если это была ваша карта, и вы посмотрите на свой минимальный ежемесячный платеж и увидите 97 долларов, у вас большие проблемы! Зачем я тебе это говорю? Потому что эти банки знают, как зарабатывать деньги, и у них это хорошо получается, когда они используют пакетирование. Помните пример, который я вам привел, умножьте 3% вашей задолженности на одну из ваших карт. Если минимальный платеж меньше 3%, то на погашение этой карты уйдет даже больше 25 лет и восьми месяцев.

Причина, по которой я хотел, чтобы вы достали калькулятор и проверила минимальную сумму платежа, заключается в том, что сейчас банки увеличивают время, необходимое для погашения ваших карт. Используя правило 3%, которое я разделил между вами и разделив платежи на три платежа или, другими словами, более частые платежи, вы выплатите свою кредитную карту примерно через пять лет и семь месяцев.

Если у вас есть мотивация и мотивация оставаться на верном пути, я обещаю вам, что вы сможете вовремя восполнить недостаток платежей по кредитной карте. Я лично научил сотни и тысячи людей в Соединенных Штатах, как выполнять эту простую программу, называемую хешем.

Я должен быть честен с вами, не каждый может дисциплинировать себя, совершая подобные действия. Никто не будет напоминать вам, никто вам не позвонит, никто не отправит вам электронные письма или не отправит вам напоминание по почте о более частых платежах по кредитной карте. Чтобы изменить свою жизнь и то, как вы платите, требуется настоящее мужество. Это будет непросто, и всегда будут вещи, которые будут мешать вам и время от времени сдерживать вас. Не позволяйте этому случиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *