Как наследование «активов, изменяющих жизнь» может повлиять на ваших наследников?

Большинство людей не задумываются о том, что происходит после смерти. Почему? Потому что это страшно. Люди не хотят думать о том, что произойдет, когда их нет рядом, и они не могут повлиять на то, что происходит в их окружении. По этой причине у многих людей нет завещания, организации похорон или плана того, что произойдет с их собственностью.

Что еще нужно учитывать при планировании недвижимости, помимо налоговых последствий и порядка в файлах? Планирование недвижимости имеет большой личный аспект, поскольку последствия наследования могут быть значительными. В этой статье основное внимание уделяется тому, насколько наследство может повлиять на человека, который его получит.

Изменяющие жизнь активы

Имеет ли значение, что кто-то получает или сколько стоит в качестве наследства? Люди думают, что наследование крупных сумм денег, компаний или недвижимости не имеет никаких последствий. Это не правда! Большие активы или «сложные» активы — вещи, с которыми необходимо иметь дело — требуют энергии и времени для управления и некоторой степени знаний. Вы можете нанять кого-то, кто будет делать все, что угодно, но есть элемент доверия и справедливости, если есть несколько человек, которые унаследуют активы. Способность принимать решения и некоторая степень контроля очень важны для многих людей, и необходимость поделиться этим с другим человеком (включая супругов или членов семьи) является проблемой.

Также есть эффект, который возникает из-за неизбежных изменений, которые может принести бизнес или денежная сумма. Почему? Эти вещи могут навсегда изменить ваш образ жизни. Наследование большой суммы денег похоже на обязательную пенсию по возрасту. Хотели бы вы, чтобы вас заставляли веселиться? Да, можно утверждать, что вы продолжите свой образ жизни, как до наследования, но это редко, так как это требует большой дисциплины. Одна из ключевых особенностей чего-то веселого — это то, что вы решили это сделать. Если вам нужно вести бизнес или портфель акций, и вы ничего об этом не знаете и не любите этим заниматься, это может стать проблемой.

Акции от 1%

Взглянув на следующие цитаты, вы получите представление о проблемах, связанных с наследованием «активов, изменяющих жизнь».

«Первое поколение создает богатство, второе поколение сохраняет богатство, а третье поколение тратит богатство. Четвертому поколению придется начинать заново.

«Оставить достаточно наследства, чтобы кто-то что-то сделал, но ничего не сделал».

«Чем больше денег, тем больше головной боли».

«Вам придется потратить столько времени на хранение денег, сколько вам нужно будет для их создания».

«Вы не станете богатым, работая на кого-то другого».

«Владеть вещами не так хорошо, как думают люди. Настоящий символ власти — это степень вашего контроля над этими вещами. С точки зрения налогов и собственности владение вещами — довольно обременительное бремя ».

«Вы не являетесь владельцем вещей. Эти вещи владеют вами».

«Держи друзей близко, а врагов еще ближе».

Вести бизнес или унаследовать крупную сумму денег — это образ жизни. Дело не только в том, сколько вы можете потратить и какой имидж сохранить, но и в том, как вы можете сохранить свое богатство, какое наследие вы оставите, кому вы доверяете и как убедиться, что вы не станете мишенью воров, в основном из самые близкие к вам. Сильный спад влияет не только на то, что с ними происходит внутри, но и на то, как их воспринимают другие люди. Доказательства этого исходят от крупных победителей лотереи. Если вы не готовы выиграть большой лотерейный джекпот, типичными результатами будут жадность, за которой следует банкротство, отчуждение из-за зависти, полное изменение образа жизни и отношений и, возможно, гигантское путешествие эго. Как и в большинстве случаев, вы должны быть готовы знать, что делать, когда выходит большой ресурс.

Кому вы оставите свою собственность?

Вы хотите полностью обойтись без семьи и оставить дела друзьям, благотворительным организациям, учреждениям и т. Д.? Это решение связано с деньгами и налогами, но реальной движущей силой будет: какова цель включения такого-то человека или организации в мое состояние? Обычно за такими решениями стоит что-то личное или особенное. Если кто-то что-то не наследует, почему это должно быть? Последствия обоих этих решений будут иметь долгосрочные последствия. Сохранение честности и оправдание своего решения, вероятно, будет ключом к тому, чтобы ваша душа была спокойной, когда придет время. Визуализация того, кто на самом деле будет управлять активами и с какой целью, может быть полезной при определении того, как активы планируются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *