Как избавиться от долгов сегодня

Превращение долга в богатство

Дэйв хочет финансовой стабильности и финансовой свободы.

Однако у него есть крупная ипотека, плюс студенческие ссуды, личные ссуды, платежи за две машины и задолженность по кредитной карте. Его доход приносит только доход, достаточный для того, чтобы производить базовые минимальные выплаты. Он разочарован тем, что хочет хорошо прокормить свою семью, построив приют для выхода на пенсию.

Более того, хочет ли банк, чтобы он рефинансировал свои ссуды или консолидировал свои долги в одну связку? В результате он будет выплачивать банку значительно больше процентов, в то время как банк генерирует больший доход, ссужая свои депозиты другим людям под высокие процентные ставки. Глядя на график погашения, он видит, что на 20-м году его 30-летнего платежа по ипотеке в размере 4,5% 37,7% его ежемесячного платежа будет приходиться на проценты!

Это не дает ему необходимой финансовой свободы и стабильности.

Я понимаю боль Дэйва. Я также однажды рефинансировал свой дом, а затем добавил машину в свою ипотеку. Получилась 30-летняя ипотека на мою машину! Банк снова выиграл!

Есть план получше, о котором банки вам не рассказали. Это финансовая система GPS, предоставляемая Worth Unlimited.

Сертификаты

«Это лучшая система облегчения долгового бремени, которую мы когда-либо видели. Мы сократили срок погашения ипотеки с 27,5 до 8,3 лет »- Роберт и Дениз.

«Эта программа чрезвычайно удобна в использовании и требует нескольких минут для изучения» — Kimball & Genivieve

«Я очень доволен полученной поддержкой, и мы с женой воодушевлены тем, что теперь можем освободиться от долгов за гораздо меньшее время, чем владение домом теперь возможно с помощью этой программы». — Лира и Рэй

Финансовая система GPS, предоставляемая Worth Unlimited, дает вам прозрачность превращения долга в богатство.

Шаг 1. Узнайте о компании, ее ограниченной гарантии и надежности согласно Ernst & Young Financial. в 2008 г. WorthAccount (точка) com / 987841

Шаг 2. Заполните форму анализа. Спросите эту форму автора

Программа будет использовать эту информацию, чтобы рассчитать, в какой именно день вы можете полностью освободиться от долгов, и точно определит, сколько долларов вы откладываете в виде процентов.

Купите интерактивное финансовое онлайн-программное обеспечение GPS, которое точно скажет вам, кому именно платить, в какой день и какова точная сумма в долларах.

В программе поддержка реальных людей 5 дней в неделю, звонок бесплатный. Мы всегда к вашим услугам. Никакого риска, так как на него распространяется ограниченная гарантия.

Как изменится ваша жизнь, когда вы увидите точную дату освобождения от долгов? Представьте, что вы не можете погасить ипотеку, автокредит, студенческую ссуду или задолженность по кредитной карте!

Как вы будете использовать деньги, которые ранее интересовали?

Дэйв изменил свою жизнь: от разочарования и бремени рабства долга, ипотеки, личных ссуд, автокредитов и кредитных карт к собственной жизни и обретению финансовой свободы.

для получения дополнительной информации 517.477.0155 6m4cash@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *