Каковы накладные расходы вашей семьи

Первый вопрос, который я задаю каждому владельцу бизнеса: "Какова ваша общая стоимость?" Большинство владельцев бизнеса знают этот ответ. Если бы вы спросили кого-нибудь на улице о его или ее домашнем хозяйстве, я бы получил пустое выражение.

Сколько стоит ваше домашнее хозяйство? Термин «накладные расходы» часто используется в бизнесе. Накладные расходы — это ежедневные и ежемесячные / годовые расходы на содержание домашнего хозяйства. Вы будете удивлены, сколько людей не знают, сколько стоит «содержать» свой дом. Они думают, что знают, пока не переключают карандаш на бумагу и не перечисляют все расходы. Обычно они очень удивляются, сколько денег на самом деле тратится и на что все это идет. И это происходит чертовски быстро.

Так же, как владельцы бизнеса знают, каковы их накладные расходы, то же самое должно применяться к тем, кто ведет домашнее хозяйство. Мы все ведем домашнее хозяйство, будь то один человек или семья из четырех человек. Вам нужно вести домашнее хозяйство как бизнес, поэтому вам нужно знать, сколько стоит содержать дом.

Положим бумагу на карандаш. Вам нужно знать, сколько вы тратите на:

Покупки продуктов и ресторанов — включает в себя еженедельные покупки продуктов, обеды, еду на вынос (ночь пиццы, вечер китайской еды и т. Д.), Местные продуктовые остановки, WAWA, 7-11, Circle K, Starbucks, Dunkin Donuts, местный магазин рогаликов и т. Д.

Стоимость автомобиля

— Ежемесячная плата за машину

— Бензин и масло (Покупка самого дешевого бензина для вашего автомобиля — не лучший шаг. Иногда более дешевый бензин может вызвать проблемы для наших автомобилей, которые, в свою очередь, стоят дороже в долгосрочной перспективе).

— Замена масла (правда, масло нужно менять каждые 3000 миль. Это продлит срок службы машины).

— Ремонт (вы должны сэкономить 20-25 долларов на зарплате за ремонт)

— парковка

— Общественный транспорт

Расходы на проживание / ночлег

— Ипотека / арендная плата (если вы выплачиваете ипотеку, некоторые люди используют двухмесячные платежи. Двухмесячный платеж означает, что ипотечная компания делит ежемесячный платеж на два и автоматически снимает его два раза в месяц. Будьте одним дополнительным платежом в год, что, в свою очередь, может сократить 30-летний период выплаты ипотечного кредита до 21-22 лет. Некоторые люди не хотят отдавать своей ипотечной компании больше, чем причитается, и предпочитают вкладывать свои деньги в акции, компакт-диски и т. д.)

— Налог на недвижимость

— Коммунальные услуги (электричество, вода, канализация, газ, мусор)

— Телефон (Многие люди думают о том, чтобы отказаться от стационарного телефона. Это может быть хорошей идеей. Если вы еще не занимаетесь бизнесом (и, надеюсь, скоро будете), зачем иметь более одного телефона.

— Предупреждение системы безопасности

— Ремонт

Личные расходы

— Прически

— туалетные принадлежности

— Прачечная

— Химчистка

— Уход за детьми

— подарочные подарки

— Пособие на ребенка

— Одежда

— Витамины / добавки

Займы

— Возобновляемые сборы, то есть сборы для универмагов

— погашение студенческой ссуды

— Алименты

Страхование

— Здоровье (добавьте это в свой бюджет, даже если ваш работодатель автоматически вычитает из вашей зарплаты)

— Страхование частной ипотеки PMI

— Страхование арендатора (всегда рекомендую покупать страховку арендатора. Это очень доступно).

— недействительность

— Жизнь

— Долгосрочный уход за здоровьем

— Машина

Веселье

— Концерты / фильмы / прокат DVD

— Книги

— Интересы

— Членство / взносы

— День отдыха

— Подписки

— игрушки

— Кабельное телевидение

Разные

— Доплата / медицинская страховка

— стоматологический

— Зрение

— рецепты

— Бухгалтер

— Юрист

— Комиссия банка

— Расходы на обучение

— почтовые расходы

— Любые другие расходы

Инвестиции

— Личные сбережения

— 401 тыс.

— Благотворительность

— Акции / облигации / паевые инвестиционные фонды

Теперь, когда у вас есть схема вашего бюджета, вы должны заполнить эту форму в течение 3 месяцев. Причина трехмесячного периода в том, что месячный снимок недостаточно длинный для правильного анализа.

После 3-месячного анализа вы сможете увидеть, на что вы тратите свои деньги и каковы затраты на ведение домашнего хозяйства и образ жизни, а, следовательно, наценку на ваш личный образ жизни. Вооружившись этой информацией, вы сможете вносить изменения и, надеюсь, начнете больше экономить и тратить разумнее.

Помните об изменениях в деловой жизни. Иногда смена происходит медленно (выплата школьной ссуды), а иногда быстро (болезнь и срочное удаление аппендикса). Подготовьтесь к этим изменениям как можно лучше, и один из способов — сэкономить деньги в банке, конверте, банке и т. Д. На небольшую «ох-ох» жизнь.

Выполнить / проанализировать накладные расходы проще, чем вы думаете. Есть много компьютерных программ, которые сделают это за вас. Одна из таких программ — Quicken. Есть много других. Это значительно упростит вам (и бухгалтеру) жизнь. Вы можете узнать больше на www.frompaintopersonalgain.com

Надеюсь, вам понравилась эта статья.

За здоровья, благополучия и счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *