Использование двухфакторной аутентификации

Безопасность — большая проблема для компаний, которые имеют дело с большим объемом информации, требующей защиты. Пользователи также должны иметь доступ к нему, не создавая длительный процесс аутентификации. Взлом стал очень серьезной проблемой, и вам нужно современное решение по борьбе с мошенничеством, чтобы убедиться, что это не повлияет на ваш бизнес. В настоящее время, когда удаленный доступ является очень важной концепцией, должен быть надежный способ обеспечить безопасность, обеспечиваемую двухфакторной SMS-аутентификацией.

Двухэтапная идентификация

Первым шагом является проверка имени пользователя и пароля для защиты конфиденциальных файлов. Второй шаг — это процесс идентификации, который становится частью «того, что у вас есть». Это означает, что будет использоваться код, отличный от того, который вы обычно вводите, и чаще всего это делается с мобильного устройства, такого как телефон или другое мобильное приложение. В устройство будет введен уникальный код, который необходимо будет ввести в данном приложении. Только после того, как этот код будет аутентифицирован, вы получите доступ к размещенным службам двухфакторной аутентификации.

Что это значит?

Мало того, что пользователь должен знать имя пользователя и пароль, но и мобильное приложение, которое предварительно зарегистрировано, требуется для проверки кода. Поэтому, если хакер попытается войти в сеть, ему потребуется идентификатор пользователя, пароль, а также мобильное устройство, что является очень маловероятным сценарием, и это цель размещенных служб двухфакторной аутентификации. раскрытие частных номеров телефонов третьим лицам, но это риск, который необходимо принять для обеспечения защиты конфиденциальной информации. Также не обязательно, чтобы ваши номера телефонов использовались или распространялись не по назначению. Все зависит от типа бизнеса, которым вы занимаетесь. Большинство профессиональных ИТ-компаний никогда не раскрывают личную информацию без объяснения причин.

Профессиональные охранные компании

Сегодня финансы и безопасность идут рука об руку каждый день. Поскольку использование технологий, позволяющих пользователям удаленно получать доступ к защищенным учетным записям через мобильные приложения, увеличивается, важно найти безопасные способы отправки денег, которые позволят осуществлять безопасные платежи и получать их. Двухфакторная sms-аутентификация позволит клиентам использовать эту функцию безопасности, чтобы гарантировать, что интересы клиентов, деньги и конфиденциальность защищены барьером кодов аутентификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *