Зачем сейчас брать ссуду на машину в плохом состоянии?

Никто не должен подвергаться дискриминации при покупке автомобиля

Америка очарована автомобилями и им доставляет огромное удовольствие владеть ими. Чтобы купить машину сегодня, необходимо получить автокредит. Однако для плохого заемщика автокредит кажется далекой мечтой. У вас плохая кредитоспособность? Вам сложно получить автокредит? Кредиторы постоянно отклоняют вашу заявку на автокредит?

Что ж, если ответ на все ваши вопросы утвердительный, то эта статья может помочь вам получить автокредит даже при плохой кредитной истории. Фактически, после прочтения этой статьи вы поймете, почему это лучшее время для получения безнадежной ссуды на покупку автомобиля своей мечты.

Вот почему получить плохую автомобильную ссуду проще, чем вы думаете

Увеличение продаж автомобилей

7,3 миллиона — это общее количество проданных автомобилей в первом полугодии 2012 года! Продажи автомобилей выросли на 14,8 процента по сравнению с прошлым годом. Эти продажи можно объяснить рядом факторов, например давлением со стороны автопроизводителей с целью продажи автомобилей. Даже европейские автопроизводители считают рынок США прибыльным. Они борются за рост продаж в Америке из-за экономических проблем. С помощью этого нового решения вы можете получить более новые модели автомобилей и более совершенные программы поощрения. Легкость кредитования также сыграла важную роль.

Самые низкие показатели отставания

Уровень просрочки — это процент автокредитов, которые не были погашены заемщиками. TransUnion в своем первом квартальном отчете за 2012 год упомянул, что просроченная задолженность по автокредиту снизилась до 0,36%, что значительно ниже 0,46% за четвертый квартал 2011 года. Эти цифры доказывают, что заемщики более серьезны и добросовестны в проведении регулярных платежей.

TransUnion также упомянул об увеличении объемов кредитования и лизинга в сегменте переработки и сбыта. При низких процентных ставках по умолчанию кредиторы могут больше доверять уравнению. Теперь они понимают, что люди обязательно будут платить. Когда общее настроение хорошее, получить плохую ссуду на покупку машины становится легче.

Доверие инвесторов

Инвесторы покупают ценные бумаги автокредитов, потому что они относительно безопасны и прибыльны. Они окупаются лучше, чем жилищные кредиты, потому что автомобили для нас — главное требование. Мы можем отказаться от дома, но для работы нам нужна машина. Это делает их беспроигрышной ставкой. Недавний пример этого — когда такие компании, как GM Financial, Santander Consumer USA и другие кредиторы, выделили 10 миллиардов долларов в виде субстандартных автокредитов ABS. Это на 20% больше, чем в прошлом году.

Эта сделка доказывает, что автокредиторы теперь будут предлагать более слабые варианты финансирования автокредитования, поскольку это стало для них выгодным вариантом. Они могут легко привязать ваш кредит к ценным бумагам и получить за это деньги. Таким образом, компании по финансированию автомобилей теперь берут на себя риски, предлагая субстандартные автокредиты.

Все эти факторы приводят к одному выводу, что кредиторы теперь заинтересованы в предоставлении вам плохой ссуды на покупку автомобиля. Получить ссуду больше не сложно. Купить машину своей мечты больше не сложно!

Готовы ли вы к безнадежной ссуде на машину?

Прежде чем оформить автокредит для людей с плохой кредитной историей, вам следует учесть эти важные моменты, чтобы впоследствии не сомневаться в своем решении.

1. Важно выбрать недорогой, но экономичный автомобиль. Подержанная машина — самый дешевый вариант для вас. Это отличный выбор, потому что износ у него ниже, чем у новых автомобилей. Выбирая автомобиль, не забудьте проверить его название. Получите чек у проверенного механика.

2. Если это ваш первый заем после снижения доходности, вы должны быть готовы выплатить более высокую процентную ставку.

3. Выберите более короткий период погашения автокредита, чтобы избежать увеличения шансов на возврат автокредита.

4. Регулярные платежи необходимы для повышения вашей кредитоспособности и предотвращения ее дальнейшего ухудшения. Если вы заплатите вовремя, в следующий раз вы получите больше процентов.

5. У большинства кредиторов предусмотрен период блокировки, в течение которого вы не можете рефинансировать или заменить свой автомобиль. Обычно это первые шесть месяцев или первый год периода ссуды. Так что не берите ссуду на покупку автомобиля, которая заставляет вас чувствовать себя некомфортно, так как вы застрянете в ней на некоторое время. Найдите время, чтобы изучить и выбрать значок ссуды на покупку автомобиля.

Эти содержательные советы очень важны для принятия правильного решения. Вы должны понимать, что безнадежные автокредиты легко доступны, но вы можете сделать их более удобными, помня об этих моментах.

Теперь, когда вы знаете, как легко получить плохую ссуду на покупку автомобиля, не ждите больше. Как только вы примете во внимание все пункты, упомянутые в предыдущем абзаце, вы должны отправиться в путешествие, чтобы восстановить свой старый добрый кредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *