Давайте узнаем больше о том, как получить дешевое автострахование

Есть ли у вас соответствующая страховка на автомобиль? Что ж, многие люди считают, что надлежащее страхование автомобиля необходимо. Будет лучше, если вы получите лучший вариант с дешевой страховкой автомобиля. Хотя большинство людей знают, застрахованы ли они страхованием гражданской ответственности, столкновением или комплексным страхованием, некоторые люди уделяют много внимания своей страховке до тех пор, пока не попадут в аварию, другим просто все равно.

Покупка автостраховки — важная тема планирования, которую часто упускают из виду, поскольку большинство подростков добавляются в страховой полис мамы и папы, когда они впервые садятся за руль, а затем покупают самый дешевый полис, когда им приходится платить за свой счет. имеют. В этой статье мы расскажем о страховании автомобилей, и вы получите несколько советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать свои деньги.

У дешевого автострахования есть два основных преимущества. Первый — защитить ваши активы, а второй — защитить ваше здоровье. Получение правильного покрытия — первый шаг в этом процессе. Вот основные типы покрытия, которые знает большинство людей:

1. Обязанность: Эта страховка покрывает расходы на травмы третьих лиц и иски, связанные со смертью, а также любой ущерб собственности другого человека в результате автомобильной аварии.

2. Столкновение: Страховка оплачивает ремонт автомобиля после аварии. Это необходимо, если у вас есть ссуда на покупку автомобиля, потому что машина на самом деле не ваша — она ​​принадлежит банку, который старается не застрять в разбившейся машине.

3. Универсальный: Эта страховка покрывает ущерб, причиненный кражей, вандализмом, пожаром, водой и т. Д. Если вы заплатили за машину наличными или погасили автокредит, вам может не потребоваться столкновение или полное страхование.

В дополнение к перечисленному выше покрытию, другие дополнительные типы покрытия включают:

за. Полный торт / Ограниченный тортО: Ваша страховка будет уменьшена на несколько долларов, если вы откажетесь от права на судебный процесс в случае аварии. Однако отказ от прав редко бывает разумным финансовым шагом.

б. Медицинские расходы / Защита от травм: Личное страхование от травм покрывает медицинские счета страхователя и пассажиров. Если у вас хорошая медицинская страховка, в этом нет необходимости.

вниз. Защита незастрахованных / недостаточно застрахованных водителей: Этот тип включает страхование ущерба здоровью и имуществу, если вы попали в аварию с незастрахованным или недостаточно застрахованным водителем.

ре. Буксировка: Страхование буксировки оплачивает буксировку, если транспортное средство не может двигаться после аварии. Если вы являетесь сотрудником автомастерской или ваше транспортное средство покрывается за помощь на дороге, предоставляемую производителем, страхование не требуется.

мне. Разбитое стекло: Некоторые компании не включают битое стекло в свои правила по предотвращению конфликтов или в комплексную политику. В целом такая защита не стоит долгосрочных затрат.

фа Арендная плата: Этот вариант страховки покрывает стоимость аренды вашего автомобиля, но аренда автомобилей настолько недорогая, что не стоит платить за страховку.

соль. ЗазорО: Если вы уничтожите этот внедорожник за 35000 долларов через 10 минут после того, как покинули стоянку, страховая компания, скорее всего, оставит вас без транспортного средства и большого счета. То же самое верно, если ваш новый комплект колес украден. Страхование разрывов покрывает разницу между балансовой стоимостью транспортного средства по синей книге и суммой денег, которая остается причитающейся за автомобиль. Если вы арендуете автомобиль или покупаете его с минимальным первоначальным взносом или без него, отличной идеей будет страхование разрывов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *