Безопасность труда и финансовая свобода

Почему большинство людей довольствуются гарантированной работой, а не финансовой свободой?

Для большинства из нас это укоренилось в нашей системе образования, в нашей семье и друзьях, а также в 95% людей, с которыми мы контактируем ежедневно. Нас не учат, как быть финансово свободными, нас учат, как поступить в хороший университет, чтобы мы могли получить хорошо оплачиваемую работу у крупного работодателя.

Я читаю «Квадрант денежных потоков богатого папы», «Руководство по финансовой свободе», и в этой книге Роберт Кийосаки обсуждает этот вопрос головой и то, как вы можете перейти от размышлений о безопасности работы к финансовой свободе. Если вы знаете Роберта Кийосаки, вы знаете, что он сосредотачивается на перемещении из левой четверти (E, S) в правую четверть (B, I). По сути, это переход от безопасности к свободе. Большинство людей ставят безопасность выше свободы. Но вам действительно нужно пересмотреть свои решения, потому что работодатели больше не лояльны к вам. Ваша должность будет переведена в другую страну, чтобы сэкономить несколько долларов. Кроме того, налоговая ситуация в этой стране вышла из-под контроля, и для того, чтобы наше правительство продолжало оплачивать все эти льготные программы, такие как недавно принятая программа здравоохранения, ваши налоги будут повышены. В настоящее время мы работаем шесть месяцев на правительство… о, спасибо!

По словам Роберта Кийосаки, есть способ перейти из квадранта гарантированной занятости (E) в финансово свободный квадрант (B, I). Решение состоит в том, чтобы найти бизнес-систему и попросить других поработать над ней за вас. Существует три типа бизнес-систем: традиционный, франчайзинговый и сетевой маркетинг. У каждой системы есть свои преимущества и недостатки, но меня интересует система сетевого маркетинга.

Каковы преимущества работы в компании сетевого маркетинга?

Одно из лучших преимуществ присоединения к компании сетевого маркетинга и открытия собственного бизнеса — это налоговые льготы, которые предоставляются при открытии домашнего бизнеса — обратитесь к своему налоговому консультанту для получения дополнительной информации. Еще одно преимущество — низкие начальные затраты — за несколько сотен долларов вы легко можете получить шестизначный остаточный доход. Большинство компаний сетевого маркетинга также имеют автоматизированные системы, поэтому вам не нужно вести инвентаризацию, заниматься обработкой заказов, выполнением заказов, бухгалтерским учетом и т. Д. Вы также можете начать эту деятельность на неполный рабочий день, продолжая работать полный рабочий день и постепенно переходя к правая сторона квадранта денежных потоков.

Обучение личному развитию и сетевому маркетингу также является огромным преимуществом, которое помогает вам избавиться от мыслей о безопасности и сосредоточиться на свободе. Чтобы добиться успеха в сетевом маркетинге, вам нужно преодолеть страх быть отвергнутым и перестать беспокоиться о том, что думают другие люди. У вас также есть возможность работать с множеством разных людей и научиться быть лидером.

Сетевой маркетинг — это решение, которое искали миллионы из нас … нам просто нужно решить, что мы не будем продолжать быть рабами «гарантии занятости», пока нам не исполнится 70 лет, и мы надеемся, что правительство сдержит свое обещание об уходе на пенсию. Пришло время действительно решить изменить свою жизнь и сделать что-то, что принесет пользу нам, нашим супругам и нашим детям. Если вы будете усердно работать в течение следующих 2-4 лет, строя свой бизнес в области сетевого маркетинга и оставаться преданным делу, вы будете поражены свободой, предлагаемой вам и вашей семье. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии, чтобы попасть на правую сторону квадранта денежных потоков!

Итак, вы думаете … в какую компанию сетевого маркетинга вам следует присоединиться?

Я недавно присоединился к компании сетевого маркетинга Numis Network, и вот некоторые особенности, которые я видел в этой компании и по этому поводу.

— Акция Gold & Silver (освежающий продукт)

— Отсутствие конкуренции в пространстве сетевого маркетинга

— Невероятный план компенсации

— Сильная команда лидеров с опытом работы в сфере сетевого маркетинга

— Возможность на первом этаже

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *