Авто рефинансирование с плохой кредитной историей — советы по рефинансированию с плохой кредитной историей

Большинство людей знают, что их дома можно рефинансировать, но знаете ли вы, что также можно рефинансировать свою машину? Действительно, для многих людей, у которых высокие процентные ставки по субстандартным автокредитам, рефинансирование автокредитов может быть мудрым решением. Как узнать, что рефинансирование плохой автомобильной ссуды может быть хорошей идеей? И если вы решите рефинансировать, как вы должны это сделать, чтобы на самом деле улучшить свой кредитный рейтинг?

Как и в случае рефинансирования жилищной ссуды, когда вы рефинансируете ссуду на покупку автомобиля, старая ссуда полностью погашается и заменяется новой ссудой. Если ваш кредитный рейтинг на момент покупки автомобиля был ниже 620, процентная ставка по автокредиту может быть значительно выше, чем процентная ставка, на которую вы можете претендовать сегодня. При рефинансировании плохой автомобильной ссуды ваш ежемесячный взнос может значительно снизиться. Кроме того, вы можете сэкономить несколько тысяч долларов на выплате процентов в течение срока кредита.

Вы можете стать кандидатом на рефинансирование автокредита, если вы

Ваш автокредит стал «сухим»; то есть, если он у вас был не менее года.

Вы своевременно произвели оплату.

Ваша машина стоит больше, чем вы ей должны.

Если все вышеперечисленные утверждения верны, возможно, пришло время исследовать вопрос рефинансирования вашего автомобиля.

Во-первых, убедитесь, что вы полностью осведомлены о своем текущем кредитном отчете и своей текущей кредитоспособности. Оба легко доступны в Интернете. Вы имеете право на получение одного бесплатного кредитного отчета каждый год. Ваш текущий кредитный рейтинг (оценка FICO) также должен быть доступен за символическую плату.

Во-вторых, узнайте стоимость вашего автомобиля. Оценка автомобиля не является обязательным условием для рефинансирования автокредита, но стоит знать его стоимость. Большинство компаний по рефинансированию автокредитов требуют, чтобы ваш кредит составлял не менее 7500 долларов, поэтому стоимость вашего автомобиля должна быть не менее этой суммы. В вашем местном книжном магазине и в Интернете есть множество ресурсов, которые помогут вам оценить стоимость вашего автомобиля. Два самых популярных источника — это Kelley Blue Book и Edmunds Buyer Guides. Будьте уверены и реалистично оцените состояние вашего автомобиля, вы можете быть уверены, что ваш кредитор сделает это.

В-третьих, исследуйте доступных кредиторов. Бывают случаи, когда ваш текущий кредитор открыт для рефинансирования вашей машины. Однако стоит поискать учреждение, которое предоставит самую низкую процентную ставку и самую маленькую сумму рефинансирования. Когда эти два условия будут выполнены, вы также получите самый низкий доступный ежемесячный платеж.

В-четвертых, как и в случае с любым займом, все заявки должны подаваться в письменной форме. Найдите время, чтобы прочитать мелкий шрифт и сравнить предложения.

Поиск кредитора для рефинансирования плохой автомобильной ссуды может занять некоторое время и усилия. Тем не менее, экономия в кошельке каждый месяц и в течение всего срока кредита может легко окупить ваше время и усилия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *