Автокредиты для лиц, охваченных социальным страхованием

С 1974 года программа дополнительного социального дохода (SSI) помогла нескольким слепым, пожилым американцам и инвалидам. В настоящее время программа SSI является источником дохода примерно для восьми миллионов человек в Америке.

Автокредиторы часто испытывают затруднения при одобрении заявки на кредит, если вы получаете доход от SSI или любого из следующего:

>> Пособия по социальному обеспечению

>> Доход инвалида

>> Вознаграждение сотрудников

>> Пособия по безработице

>> Пенсия

>> Процентный доход

>> Наличные от друзей и родственников

Почему у кредиторов проблемы с людьми, работающими в сфере социального обеспечения?

Кредиторы делят доход на две части:

1. Полученный доход

Вы получаете заработную плату, чистую прибыль и другой аналогичный доход в связи с вашей работой или бизнесом. Такой доход — это трудовой доход.

2. Нетрудовой доход

SSI, компенсация и другие пособия по социальному обеспечению, которые вы получаете, не выполняя никакой работы, считаются неоплачиваемым доходом.

Кредиторы считают нетрудовой доход нестабильным. Вы можете получить меньший доход в будущем из-за изменения государственной политики. Кроме того, нетрудовой доход важен для выживания. Выплаты по регулярным ежемесячным платежам по автокредиту обычно недостаточно.

Таким образом, если у вас есть нетрудовой доход, кредиторы не примут вашу заявку на получение автокредита.

Как получить автокредит, если вы находитесь на социальном страховании?

Люди с социальным обеспечением считаются рискованными заемщиками. Итак, чтобы получить одобрение на получение кредита на покупку автомобиля, вашей целью должно быть снижение риска кредитора и обеспечение регулярных платежей. Вот способы, которыми вы можете достичь своей цели:

1. Доход от работы

Одобрение кредита зависит от нескольких факторов. Заработанный доход — один из них. Если вы в настоящее время работаете, вы можете попросить кредитора учесть ваш доход от работы.

2. Время найма

Если ваш доход немного ниже минимального ежемесячного дохода, требуемого кредитором, вы можете убедить его производить регулярные выплаты, представив доказательства стабильной работы. Покажите кредитору свое письмо с подтверждением занятости, поскольку оно охватывает период работы.

3. Недорогая машина

Дорогой автомобиль несет в себе больший риск для кредитора и снижает ваши шансы быть принятым. Поэтому важно выбрать недорогую машину. Если вы выберете более дешевый автомобиль, сумма кредита будет уменьшена вместе с рисками кредитора. Благодаря этому у него не будет проблем с одобрением вашей кредитной заявки.

4. Продвигать

Первоначальный взнос — это сумма, которую вы платите продавцу авансом. Это снизит сумму кредита и риски кредитора. Получить автокредит станет очень легко, если вам удастся внести предоплату не менее десяти процентов от общей стоимости автомобиля.

5. Совладелец

Совладелец имеет право собственности и солидарную ответственность по автокредиту. Вы можете узнать совладельцев автомобиля у супруга или детей. Если кто-то захочет разделить вашу ответственность, риск кредитора снизится, и у вас не будет проблем с получением ссуды.

6. Совместно подписавший

Также возможно найти того, кто подпишет кредитный договор. Если вы найдете кого-то, кто будет отвечать за ваши регулярные платежи, кредиторы одобрят вашу заявку на получение кредита. Однако помните, что подписывающая сторона должна иметь хорошую кредитоспособность и более низкое отношение долга к доходу.

Если вам нужен автомобиль, важно, чтобы вы ничему не мешали оформить ссуду. Социальное обеспечение — это благо для вас. Следуйте советам, перечисленным в этом руководстве, чтобы убедиться, что это не станет проклятием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *